die hotelanlage ist wunderschön gestaltet und unser Zimmer war aussergewöhnlich groß. Es wurde regelmässig und sehr gut saubergemacht.Wir hatten all-inclusive gebucht und das Essen war überdurchschnittlich sehr gut, wie von der Auswahl so auch von der Qualität.Wer da noch etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr umfangreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, da es zu ca. 70% von Deutschen und der Rest Russen, Bulgaren etc. besucht war. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut und würden jederzeit wieder im September dort den Urlaub verbringen, allerdings hatten wir gute 3 Tage Regen, wofür nun niemand verantwortlich ist, trotzdem war es wunderschön, wir haben eine Wanderung unternommen von der wir zwar pitschnass zurückgekehrt sind, aber es war lustig und abenteuerlich auf diesem Wanderweg Richtung Sani Beach Resort.
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, aber das mag an unserem Alter liegen, es war nicht modern, sondern gemütlich, sauber und freundlich mit Balkon von dem man das Meer sehen konnte, für uns traumhaft schön.
1 Strandbar 1 Bar über der Rezeption ziemlich hoch gelegen mit Blick auf Pool und Meer und noch eine Bar über dem Restaurant, die wir aber nicht besucht haben, da man abends wunderbar an der Strandbar sitzen konnte, keine 5 Meter vom Meer entfernt inclusive kostenlosem Meeresrauschen.
Das Personal ist sehr freundlich fast jeder spricht deutsch , das war an der Rezeption genauso wie an den Bars oder im Restaurant. Besonders im Restaurant muß man das Personal sehr loben, da man dort ständig bemüht war die Getränke herbeizuschaffen, das geschah im Eiltempo, sowie die Speisen im Lokal nachzufüllen, da gab es keine Wartezeit, die Essensschalen wurden bereits nachgefüllt, als sie noch nicht mal ganz leer waren.
Die Entfernung vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde, der Strand war von unserem Zimmer ca. 5 Gehminuten entfernt. Wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet und damit die Gegend erkundet sprich Sithonia und den Rest der Kassandra abgefahren.
Die animation war rundum auf deutsch und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, wir haben an einem Tanzkurs teilgenommen und meine Frau hat Nordic Walking mitgemacht, was jeden Tag angeboten wurde. Es gab einen Kochkurs und Fitness Angebote, die wir aber jetzt nicht genutzt haben, denn wir sind im Urlaub sehr bequem, allerdings wurde man aber auch nicht genötigt irgendetwas mitzumachen, es war alles freiwillig und nicht aufdringlich, einfach nur sehr sehr nett, die Animateure. Am Strand und am Pool waren genug Liegen vorhanden, mit allem was dazugehört, aber das könnte natürlich an der Zeit liegen, wir waren dort v.9.9.-23.9.2012
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Heike |