Tolle und großzügige Anlage. Die Kinder haben sich schnell orientiert und konnten sich selbstständig in der Anlage bewegen. Da die Straße weit weg ist, braucht man auch vor Autos keine Angst haben. Für die Kinder wird bestens gesorgt. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Handy-Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Allerdings hat das auch seine Vorteile ;-) Wenn man die Halbinsel ein bißchen erforschen möchte macht man das am besten mit dem Mietwagen. Diese können auch im Hotel gemietet werden. Am Strand sollte man auf alle Fälle mit dem Waterbuggy fahren. Bei uns 30,- Euro für 30 Minuten. Für meine zwei großen und mich eine heiden Gaudi und man bekommt eine Tolle sicht, wenn man ein paar Meter draußen auf dem Meer ist. Mit eine bißchen Glück steht wie bei uns eine 38 Meter Yacht in der Bucht.
Das Zimmer in dem wir waren, befand sich im Erdgeschoß. Eine super Lage. 10 Meter zum Pool, 30 Meter zum Strand. Für 5 Personen vielleicht etwas klein aber wer will bei solch einer tollen Hotelanlage schon den ganzen Tag im Zimmer verbringen. Die Ausstattung mit TV war für unseren Großen natürlich ein Traum!!! (Frauenfußball WM, U17 WM in Mexiko) Schönes großes Bad, weiche Handtücher und sogar ein Fön für meine Frau.
Das essen im Speisesaal lässt keine Wünsche übrig. Allerdings kommt einem der Gedanke, dass bei dem Lärmpegel der Saal für die Anzahl der Gäste etwas zu klein geraten ist. Leere Speisen werden schnellst möglich nachgelegt, sadass es nur zu kurzen Wartezeiten kommt, falls das erwünschte Gericht mal aus ist. Besser ist es da in der Taverne am Strand. Hier wird man auch aus All Inklusive Gast gern gesehen. Hier hat man einen herlichen Blick auf das Meer und kann in Ruhe die wirklich sehr guten Gerichte geniesen. Die Angestellten hatten immer die Zeit für einen kleinen Spaß mit unseren Kindern.
Die Angestellten sind uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Alledings muss man hier ganz klar sagen, " Wie es in den Wald hineinschald, so kommt es auch heraus!!!" Die Höflichkeitsfloskeln wie DANKE und BITTE sind den Osteuropäischen Gästen zum Teil unbekannt. Dies wird ihnen dann auch (glücklicherweise) von einigen Angestellten gezeigt. Eine sagenhafte Kinderbetreuung wird fast jeden Tag angeboten. Sicherheit, gerade am Pool wird duch die Bademeister sichergestellt.
Mit dem Mietwagen waren es ca. 90 km vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel. Das ist bestens ausgeschildert, sodass es keinerlei Probleme mit dem Finden gibt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man (fast) alles bekommt. Ansonsten kann man ca. 10-15 Minuten bis zum nächsten Supermarkt fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Entweder vom Hotel angeboten oder auf eigene Faust. Wer sich traut und einen Mietwagen hat, kann selbst in der Hauptferienzeit noch (fast) leere Strände finden.
Hier wird für die Kinder wirklich alles geboten. Animation den ganzen Tag, ohne in irgeneiner Art und Weise aufdringlich zu sein. Kinderclub, Ampietheater, Poolspiele, Beach Volleyball usw. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu knapp (wenn sie wollen). Auch hier wird genug angeboten. Wer will ist immer herzlich willkommen, wer nicht hat seine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |