Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

anlage super schön wie eine burg / altes kloster ganz toll .2 aussenpools 1 hallenbad 30 grad .wir hatten doppelz.ausreichend wie ich finde .essen war genug und reichlich da wer nichts findet hat selber schuld .überwiegend deutsche und ein paar russen war ok in den kleinen laden ist es teuer nimmt also genug schoki usw mit . falls euer geld knapp wird gibts an der anlage ein geldautomat , macht einen ausflug zu der tropfsteinhöle mit der reisegesellschaft kinder sind kostenlos bei ausflügen , denkt dran ihr seid im urlaub seht alles nicht so verkniffen auch wenn es regnet oder so uns hat super gefallen trotz 4 tage regen fahren nächstes jahr wieder hin

• Gut
  • wir hatten doppelz, typ a die waren renowiert und hatten flachbild und sind näher an den strand dran die grösse war ok sind ja nur zum schlafen drin , fernseher hatte 3 deutsche programme ,

• Gut
  • essen war supi frühstück bis halb 11.mittag 12.30 -14.30 in buffet form alles was man wollte salate ,fleisch,pasta,pommes,suppe,gemüse , eis usw ,abendessen 18.30-21 uhr auch buffet form kalt warm wie man will. am strand konnte man mittags auch essen da gibts aber nur 6 gerichte zur auswahl,über den all in resturant kann man auch essen da muss man aber zahlen die dazu gehörige bar ist aber all in wir waren immer abends in der hauptbar über der rezeption .essen und trinken rund um die uhr wer was zu meckern hat ist selber schuld

• personal war immer freundlich und hilfsbereit .einige konnten nicht so gut deutsch und unser englisch na ja mit händen und füssen geht alles wir sind ja im urlaub

• klasse strand .liegen genug da . die anlage liegt etwas abseits .das weiss man aber steht ja im prosbekt man kann aber durch die pinien wälder laufen zum nächsten ort sehr urig an den hippis vorbei sollte man mal machen oder an den strand lang geht auch super . transfer 1 stunde war ok .kleiner laden ist vorhanden .bildzeitung 1,20 euro . besser nichts vergessen

• Gut

animation war ok nicht aufdränglich jeder wie er will,kinderclub hat mein sohn auch genutzt hat ihm gefallen bei regen waren sie alle im hallenpool 30 grad oder haben gesellschaftsspiele gespelt gaben sich viel mühe .tennis , daten,tischtennis usw vorhanden ,2 mal in der woche war disco ab 16 , kinderdisco ab 20 -20.30. abends ab 21.30 shows .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Sabine