Unsere Hochzeitsfeier im Simantro Resort – einfach unvergesslich! Wir durften im Simantro Resort unsere Hochzeit feiern – und es war in jeder Hinsicht ein Traum. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, herzlich betreut und mit viel Liebe zum Detail begleitet. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team: Die Organisation hätte nicht besser laufen können. Die Zimmer waren wunderschön, komfortabel und ideal für uns und unsere Gäste. Auch unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Wir und unsere Gäste waren begeistert vom wunderschönen Hotel und der gesamten Atmosphäre. Von Herzen danke für diese kostbaren Tage – wir werden sie nie vergessen. Das Simantro Resort wird für uns immer ein Ort voller Liebe, Freude und unvergesslicher Erinnerungen bleiben. Wir kommen wieder!
Für uns und unsere Hochzeitsgäste hatten wir insgesamt vier Zimmer gebucht – und jedes einzelne war wunderschön. Modern, sauber, gemütlich und mit liebevollen Details ausgestattet – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Frühstück war sehr gut – reichhaltig, frisch und mit viel Auswahl. Auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht – wir haben uns bestens betreut gefühlt.
Die Lage ist traumhaft – eingebettet in ruhige Natur und umgeben von duftenden Pinienwäldern.
Wassersport, Beachvolleyball und dezente, nicht aufdringliche Animation – das Freizeitangebot war vielfältig und stimmig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |