wir hatten Zimmer Nr. 2202 mit Blick auf den Pool und Meerblick 2. OG mit Balkon, ein wunderschöner Ausblick, Bad mit Wirlpoolwanne, täglicher Handtuchwechsel, alles super sauber, auch die Anlage selbst ist traumhaft (ist ein ehemaliges Kloster) wir hatten AL und waren sehr zufrieden, wir gehören jedoch nicht zu denen die morgens schon an der Poolbar den Tag beginnen, das Essen war echt super, wer hier meckert, der soll sich mal fragen wie abwechlungsreich er zu Hause kocht, und ob er solch eine Auswahl zu Hause auch im Kühschrank hatt, das Essen wird nicht so heiß seviert wie wir es kennen, aber das ist landesüblichin, ein besonderes Lob an die Servicekräfte und den Manager. die angebotenen Ausflüge unbedingt mitmachen (Fahrt zu Insel Artos auf Piratenschiff ist echt schön)
Zimmer sind normal groß, super sauber mit Balkon, Bad mit Wirlpoolwanne
ich kann mich nur wiederholen, alles Bestens für ein kleines Trinkgeld, bekommt man das zehnfache zurück (die Servicekräfte sind sehr freundlich) es gibt einen Supermarkt im Hotel
wer hier meckert, der soll zu Hause bleiben
die Lage ist wunderschön in dieser Bucht, das Wasser glasklar, Sonnenschirme und Liegen sind kostenfrei und genügend vorhanden, ein Mietwagen ist zu empfehlen
wird von den Animateuren angeboten und macht echt Spass die Crew ist einfach zum liebhaben, hatten viel Spass vor allem mit " der Viernheimerin und dem Berliner" auch abendlichen Veranstaltungen der Animateure sind toll gemacht, was die Mädels und Jungends das leisten ist filmreif, seht es euch an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Claus & Petra |