Familie S.F. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Überschaubares Hotel, nett gelegen für Familien ok

Wir sind das 1.Mal mit unseren Kindern(6 und 1,5 jahre) in den Urlaub geflogen und haben ein Familienzimmer gebucht.Das war ein etwas größeres Zimmer mit einer Schlafcouch für die Große und ein Babybett für den Kleinen.Das Doppelbett ist groß, aber nichts für lange Menschen, dafür bequem.Oberflächlich wurde sauber gemacht.Wir benötigten des öffteren den Hausmeister, weil unser Duschabfluss übergelaufen ist-niemals den Stöpsel der Badewanne ganz rausnehmen!!Dann brauchten wir ein neues Türschloss und der Abzug im Bad war defekt.Badezimmer an sich soweit sauber, aber ich hatte ausgeblendet, dass das Wasser gechlort wird.War etwas komplizierter fürs Fläschchen zubereiten.Da hat man uns aber ohne Nachfragen einen Wasserkocher aufs Zimmer gestellt und wir haben Trinkwasser von der Bar geholt, die füllen einem leere Selterflaschen gerne auf.Für Kleinkinder wird hier nix geboten, selbst der Spielplatz ist sehr baufällig und teilweise auch kaputt-haben wir dann gemieden.Im Shop bekommt man keine Windeln oder Feutchtücher!Da man ohne Auto auch nicht aus der Anlage weg kommt, unbedingt daran denken!Animation für die Großen war toll!Animation für Erwachsene auch ok, die Shows am Abend eher schlecht, wenn man Theaterkenner ist.Ich habe 2 Versuche gestartetund bin nach 20 Min. wieder gegangen.Andere fanden es super!Auch wir hatten Russen und Bulgaren während unseres Aufenthaltes zu Besuch, aber das war interessant!Wir hatten den Eindruck, dass zum Ende der Saison das Personal ihren Service runtergeschraubt hat und erlebten teilweise Personal recht schnippisch und ignorant.Sind viele Studenten, die sich Geld dazuverdienen.Der untere Pool war mächtig kalt, da sind wir doch lieber im Meer baden gegangen. Handtücher konnte man gegen Gebühr leien.Insgesammt ist die Anlage älteren Datums und das hat man auch gesehen!Ende der Saison wird nur noch das Nötigste getan.Nebenwege doch recht ungepflegt und für Kinderwagen oder Rolli teilweise schlecht befahrbar.Grade wenn das Wetter nicht mitspielt, steht Alles unter Wasser.Strand und Meer toll, zum Spazieren gehen auch ok.Das Essensangebot war ok, nach 10 Tagen mag man aber auch das nicht mehr sehen.Wir haben Einheimische Küche vermisst, doch sehr Europäisch ausgerichtet.Spiegelei,Rührei und einige andere Speisen sehr fettig.Säfte sind keine richtigen Säfte, sondern angerührtes Pullverzeugs-sehr ekelig.Diverse Abendessenmottos entpupten sich als gleiche Essensauswahl wie sonst auch.Für die Kinder gibt es immer Pommes, Spaghetti und Tomatensauce.Insgesamt essbar, aber nix Dolles. Den Spabereich haben wir nicht getestet, allerdings haben ich die Preise abgeschreckt-28Euro für eine Fußpflege!Habemir sagen lassen, dass die Relaxmassage toll war- 40 Euro! Die Hotelauszeichnungen mit denen geworben wird sind schon ziemlich alt und zum Teil unter einem anderen Hotelnamen ausgestellt.Für uns kein 4 Sterne Hotel. WLan nur am Empfang! Handyempfang hatten wir am Strand nicht.

• Der Kühlschrank war sehr alt und laut.Recht ungepflegt! Badezimmergröße recht großzügig, jedoch innenliegend und mit defektem Abzug. TVsender RTL2 / RTL wen es interessiert. Oberflächliche reinigung des Bades- Sakrotan hatten wir mit!

• Habe ich oben schon bewertet! Könnte besser sein!

• Der Zimmerservice musste von uns auch außerhalb der Reinigungszeiten in Anspruch genommen werden, weil unser Sohn die Spuckerei bekommen hat und wir des Öffteren ein frisch bezogenes Bett benötigten.Das hat super geklappt! Sonst eher schlecht gelautes Personal. Wir benötigten den Artz, weil unsere Tochter eine ziemlich große Schürfwunde am Schienbein hatte. Auf Englisch kommt man mit ihm sehr gut weiter und der Doc war wirklich freundlich.Nimmt aber nur Bares.Jede behandlung ab 100 Euro aufwärts!

• Wer Natur mag und die Ruhe dazu ist hier richtig. In der näheren Umgebung des Hotels gibts jedch so einige Müllecken.

Am unteren Pool waren doch viele Sonnenschirmfüsse kaputt.Die Übertöpfe, die als Aschenbecher dienten mit Sand gefüllt und diese waren oft umgekippt und nicht wieder sauber gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Familie S.F.