Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Unbedingt empfehlenswert: toller Urlaub :-)

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, zwei großen Pools und einer wunderschönen Terrasse mit Bar und Restaurant mit Blick aufs Meer.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber mit allem ausgestattet, was man braucht - und vor allem sauber. Starker Duschstrahl, bequeme Betten, große Schränke mit viel Platz.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Vom Salatbuffet über die warmen Gerichte bis zum Dessert gab es reichlich Auswahl. Das gilt auch für das Frühstück. In dem großen Restaurantbereich ist viel Platz und das Personal hat immer ein Auge darauf, nicht mehr benötigtes Geschirr zeitnah abzuräumen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und um unser Wohlbefinden bemüht. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt in einer Bucht inmitten von Pinienwäldern. Das Meer ist glasklar. Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki dauert knapp eine Stunde. Mit dem Mietwagen kann man prima die benachbarten Orte abfahren, z. B. auf den Markt nach Kassandria oder in das wunderschöne Afitos mit seinem typisch griechischem Flair.

Es gab ein Entertainment Team, allerdings haben wir das nicht genutzt. In der Anlage gibt es zwei große Pools mit ausreichend Liegen und einer Bar. Am schönsten ist es allerdings am Strand. Feiner weißer Sand, ins glasklare Meer kann man weit hinausgehen und es gibt einen Wassersport-Treffpunkt mit SUP, Surfboards, Wasserski, Tubes, Tretbooten, Jet Ski etc. Einen Wellnessbereich mit Massagen etc gibt es ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team