wie m Katalog und hier im Internet schon mehrfach beschrieben. Tolle Anlage, jedes Jahr eine Erneuerung oder Verbesserung, Renovierung oder ähnliches!
Die Zimmer sind topp, da gibt's nix zu meckern.
Das Hotel konnte einen neuen Koch gewinnen. In der ersten Woche war das Essen Klasse, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne. Alles war appetitlich angerichtet. Lediglich in der 2. Woche wurde es uns ein wenig zu viel an Gulasch in jeglicher Form, aber das ist auch Geschmackssache. Es gab genug zur Auswahl. Die Getränkeauswahl ist gross und es gibt auch leckere Cocktails bis 24.00 Uhr inclusive, danach muss man für die Getränke bezahlen, was durchaus auch in anderen Hotels üblich und nicht zu beanstanden ist! Wer allerdings Getränke mit auf sein Zimmer nehmen möchte, sollte akzeptieren, daß die Getränke dann nur in Plastikbechern ausgegeben werden. Dies geschieht aus Sicherheitsvorschriften.
Der Service ist absolut Klasse, alles was möglich ist, wird möglich gemacht. Und auch im größten Stress bleiben alle Bediensteten stets freundlich, was man von vielen Gästen leider nicht immer sagen kann. Ein höfliches "Kalimera", Danke, bitte, sollte eigentlich zum Wortschatz eines jeden Urlaubers gehören. Und auch wenn man mal etwas länger auf ein Getränk warten muss, ist das kein Grund unhöflich oder ungeduldig zu werden. Alle Bediensteten haben nur 2 Hände und alles sind ausgesprochen fleissig.
Wer Ruhe mag, ist hier bestens aufgehoben. Mitten in einem Pinienwald gelegen, wunderschön. In die nähere Umgebung wie Nea Fokea, Afitos, Kassandria kommt man entweder per Auto oder mit dem Hotelbus, der inzwischen täglich fährt und sogar teilweise abends.
Das diesjährige Animationsteam war das schlechteste, welches wir in 12 Jahren erlebt haben. Es wurde nur mangelhaft deutsch gesprochen, die Animateure liefen bereits morgens um 10.00 Uhr mit lautem Geschrei auf Russisch (dawai, dawai) und Englisch (sleeping People stand up) über den Strand. Uns hat das eher die Stimmung verhagelt als das es uns zu irgendeiner Aktivität animiert hätte. Mittags lief an der Beachbar Weihnachtsmusik (Marys Boy child) usw. einfach grottenschlecht. Am Strand wurden um die Sonnenschirme herum kleine Holztischchen angebracht, so daß man dort sein Getränk abstellen konnte. Tolle Idee!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | eva |
Sehr geehrte Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team