Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel am traumhaften Karibikstrand

Wir waren im August 2021 bereits zum 4. Mal im Simantro Beach. Sonst immer an Pfingsten, aber coronabedingt ist der Urlaub 2020 ausgefallen und jetzt das 1. Mal in den Sommerferien. Wetter war natürlich traumhaft, das Meer hatte gefühlte 35°C... Das Hotel ist eine sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage an einem traumhaften Sandstrand: Feiner, heller Sand, flach abfallendes, sehr warmes Meer – allein wegen dem Strand würden wir immer wieder kommen. Es gibt immer genug freie Liegen. Die Strandtücher kann man gegen Kaution ausleihen. Wie man in der Hotelbeschreibung lesen kann, liegt das Hotel in einem Naturschutzgebiet – wer abends shoppen will, sollte sich ein Mietauto nehmen oder ein anderes Hotel buchen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice in die nächsten Orte an, aber nur an bestimmten Tagen und bei mind. 8 Personen. Wir haben wieder vorher Email an Hotel geschrieben, da wir ein Zimmer in einem bestimmten Haus wollten und das hat auch wunderbar geklappt. Vielen Dank und schönen Gruß an Christina! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden, die Auswahl ist wirklich groß. Mir haben die Fischgerichte immer gut geschmeckt. Hervorzuheben ist das große Salatbuffet. Es wurde immer aufgefüllt. Wer allerdings hohe Ansprüche stellt, könnte evtl. nicht zufrieden sein. Am Restauranteingang gab es Mundschutz, Handschuhe und Desinfektionsspray Getränke gibt es an verschiedenen Bars, mitgebrachte Flaschen werden mit Wasser befüllt :- ) Das Wlan war heuer kostenlos. Coronabedingt war das Hotel nicht voll belegt, aus diesem Grund konnte man leider in der Taverne am Meer nicht frühstücken. Ebenfalls gibt es keine Mehrwegbecher mehr, wie noch 2019... :- ( Es gab aufgrund von Corona wenig Animation, ist uns aber eh nicht so wichtig. Wir waren in der Umgebung gerne walken oder am Strand spazieren. Fazit: Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Calimera Simantro Beach verbracht und kommen deshalb gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Damen und Herren Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team