Das Hotel ist eine schön gestaltete Anlage an einem traumhaften “Karibik” Sandstrand: Feiner, heller Sand, flach abfallend, dadurch warmes Wasser – allein wegen dem Strand würden wir immer wieder kommen. Außerdem gibt es immer genug freie Liegen. Die Strandtücher kann man gegen Kaution ausleihen. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet – wer abends shoppen will, muss sich ein Mietauto oder Taxi nehmen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice in die nächsten Orte an, aber nur an bestimmten Tagen und bei mind. 8 Personen. Wir haben das nicht genutzt, sondern uns im Hotel günstig ein Auto gemietet. TIPP: Abends durch Afitos Bummeln. Wir haben wieder vorher Email an Hotel geschrieben, da wir ein Zimmer in einem bestimmten Haus wollten und das hat auch wunderbar geklappt. Wir konnten bei Anreise morgens um 7 h sofort ins Zimmer und es bis zur Abholung abends um 20 h behalten. Dafür nochmals vielen Dank! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir fanden das Essen heuer noch viel besser als die Jahre vorher. Wir haben immer etwas leckeres gefunden, die Auswahl ist wirklich groß. Mir haben die Fischgerichte immer gut geschmeckt. Hervorzuheben ist das große Salatbuffet und das viele Obst. Getränke gibt es an verschiedenen Bars, mitgebrachte Flaschen werden mit Wasser befüllt. Im Supermarkt kostet die 1,5 Liter Flasche Wasser auch nur 1 Euro, mit Sprudel 1,50. Das Wlan war kostenlos. Es gibt für einen Calimera Club wenig Animation, das ist uns aber eh nicht wichtig. Fazit: Wir haben wieder viele nette Menschen getroffen, viele Stammgäste, die wie wir in den Pfingstferien dort Urlaub machen. Wir hatten zum 5. Mal eine wunderschöne Zeit im Simantro Beach und kommen gerne wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dagmar |