Surprise, Surprise...... Also unsere diesjährige Highlights waren die umfangreichen Renovierungen, die dort durchgeführt wurden: Der Parkplatz geteert, eine neue Poolbar, im Restaurant eine Kochstation für Life-Cooking. das Essen in den Wärmebehältern nicht mehr im Wasserbad, viel mehr frisches Obst als in den Jahren zuvor. Die Sitzgelegenheiten im Vorraum der Rezeption haben neue Polster bekommen. Und der Clou: Haus 2 wurde komplett renoiert, neue Möbel, Kleiderschrank jetzt mit Innenbeleuchtung (cool), neue Gardinen, am Kopfende des Bettes dicke Polster, die Duschvorhänge entfernt und durch eine Glastrennwand ersetzt, eine Waage auf jedem Zimmer........ unglaublich. Bestimmt habe ich noch was vergessen!!!!!
In den ersten Jahren waren wir in den hinteren Häusern untergebracht, die sehr ruhig liegen und den weitesten Weg zum Strand haben. Die Zimmer sind auch hier geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer in Haus 2 sind, wie bereits beschrieben, komplett renoviert worden und ebenfalls sehr schön und groß.
Obwohl das Essen von der Qualität und vom Geschmack her gut war, gab es immer wieder kleinere Probleme mit lauwarmen bis kalten Speisen. Das war diesmal ganz anders. Selbst das Rührei am morgen war richtig lecker. Es gab eine reichliche Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Desserts. Also wer hier nicht satt wurde, weiss nicht, wie schlecht das Essen in anderen Hotels ist. Lecker auch die Gerichte mittags in der Taverne. Samstags griechischer Abend mit Gyros, Pita u. ä. Wir haben richtig geschlemmt
Der Service war hier schon immer exzellent und daran hat sich in 10 Jahren überhaupt nichts geändert. Superfreundliche Personal, das auch im größten Stress noch ein Lächeln und ein freundliches Wort hat. Seit Jahren die gleiche Stammbesatzung, sowohl an er Rezeption, als auch in den Bars und Restaurants.
Wie im Katalog beschrieben, sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet. In der Nähe der Ausgrabungsstätte unmittelbar am Strand ein Wasserzulauf, in de Schildkröten leben. Bedauerlicherweise gibt es immer wieder einige Touristen, die es toll finden, wenn man die Schildkröten aus ihrem Gebiet herausholt und damit am Strand spazieren geht mit dem Argument, die Kinder wollen doch spielen!!!!!!! Bitte lassen Sie die Schildkröten, wo sie hingehören - in ihrer natürlichen Umgebung!!!!! Sie sind nicht zum spielen da. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele wurden ebenfalls schon mehrfach beschrieben.
wir haben zwar nicht an der Animation teilgenommen, aber beobachtet und uns auch mit den Animateuren unterhalten. Das diesjährig Team war eins der Besten! Sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich oder beleidigt, wenn man eine Teilnahme abgelehnt hat. Es wurde sehr viel angeboten: Nordic Walking, Shuffleborad, Dart, Basketball, Waterpolo u. v. m.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | eva |
Sehr geehrte Eva, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team