Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einer sehr gepflegten Anlage.Unser Zimmer im Altbau war sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Im Altbau ist auf dem Zimmer kein TV,braucht man dort auch nicht.Unterhaltung gibs den ganzen Tag bis spät Abends.Am Strand befindet sich auch die Beachbar, von dort aus leiten die Animateure das Tagesprogramm welches uns sehr gefallen hat.Die 8 Animateure sind sehr gut ausgebildet. Das Essen ist sher gut, wolhschmeckend und reichaltig. Ich kann nur All Inclusive empfehlen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Beste Zeit anfang Juni für 14 Tage.Dann sind dort nicht so viele Kinder und es ist recht ruhig. Beste Handyverbindung hatte ich am Strand. Service für Mietwagen beim Reiseleiter (ein Twingo 60,-€ und ein Jeep 70,-€).
Ein Zimmer im Neubau ist besser ausgestattet wie im Altbau. Dort ist zusätzlich ein TV.Die Sauberkeit ist gleich sehr gut.Im Altbau in Paterre hat eine Urlauberin eine große Kakerlake rumgezeigt. Man sollte dort die Stöpsel von Badewanne und Waschbecken drinlassen.
Das Restaurant ist sehr gut, es gibt 3 Bars, dazu noch eine am Ruhepool.Insgesamt ist die Sauberkeit ( Bars Restaurant sehr gut).An den Themenabenden wird man am Eingang des Restaurants begrüsst.Zum Essen wird ein Getränk gereicht oder Selbstbedienung.Das Essen ist so reichhaltig, selbst ein mäckliger Esser wie ich findet immer was.
Das Hotelpersonal ist sehr nett, spricht deutsch, der Service ist gut.Das Animationsprogramm ist sehr gut, beim Abendprogramm gibt es viel Spass und zu lachen, von 21.30- 22.30 Uhr.Danach geht es in der Makedonia Bar weiter oder in der Disco. Unsere Abreise war erst gegen 20.00 Uhr, wir bekamen für den Tag ein anderes Zimmer für 20,- €.
In der Umgebung des Hotels ist weiter nichts, es gibt 2 Wanderwege zur nächsten Bucht und nach Sani( ca. 1 Stunde zu Fuß).Transferzeit zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Sandstrand uns sehr klares Wasser, Liegestühle, Strandtücher und Schirme inklusive.Hoteleigener Strand. Sehr gute Ausflugsangebote, ich empfehle die Jeep Safari, kostet pro Pers. 54,- €.
Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivpool mit danebenligendem Innenschwimmbad.Ausreichend Liegstühle und Schirme sind vorhanden, man brauch nicht vor dem Frühstück mit einem Handtuch zum Strand rennen.Die Kinder werden in verschiedenen Altersgruppen fast den ganzen Tag durch die Animateure betreut.Es gibt einen Minimarkt, Innen und Außenteather, am Strand Trebootfahren ( 1 Stunde 5,-€) u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Aksel |