Schöne Anlage, gepflegt, in unserer ersten Urlaubswoche viele Deutsche und Österreicher in der zweiten Woche mehr Urlauber aus dem Ostblock.
Wir hatten wie gesagt im hinteren Teil ein Zimmer, das angenehm groß war. Es hatte zwar einen Teppich der aber sehr sauber war und auch nicht komisch roch. Der Kühlschrank verrichtete seine Arbeit nur unzureichend was aber nicht schlimm war denn im Restaurant oder an den Bars waren die Getränke gut gekühlt. Sehr saubere Zimmerreinigung. In den Zimmern war es sehr warm, wir sprachen auch mit anderen Gästen die hatten das selbe Problem, wir beschwerden uns an der Rezeption weil die Klimaanlage nicht funktionierte, da hies es die wird erst ab Juli eingeschaltet, aber das Managment berate ob man die KA nicht doch schon früher einschalten sollte. Das geschah dann ganze vier Nächte lang. Man hätte nur Fliegengitter an den Fenster anbringen müssen und das Problem wäre gelöst gewesen. Denn Nachts war es draußen ganz angenehm kühl aber man konnte ja wegen den Stechmücken kein Fenster offen lassen.
Das Restaurant war immer mindestens zur Hälfte leer, sowas haben wir noch nie erlebt. War aber sehr angenehm ( keine Hektik, wenig Lärm ). Abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Freundliches aber doch sehr junges und unerfahrenes Personal, verstanden aber fast alle deutsch oder englisch. Ich hatte Ohrenschmerzen und brauchte einen Arzt, der innerhalb einer halben Stunde auf unserem Zimmer war. Er sprach zwar nur Englisch aber meine Schmerzen waren innerhalb von drei Tagen wieder weg ! An der Rezeption waren die zwei deutschen Damen superfreundlich und hilfsbereit.
Einsam gelegen aber das ist kein Problem. Kleiner Supermarkt im Hotel aber teilweise sehr teuer. Wir haben uns eine große Wasserflasche gekauft für 1 Euro und liesen uns dann diese immer an der Beach Bar mit Mineralwasser vollfüllen.
Kleiner aber feiner Sandstrand. Leider in der 2.Woche sehr viele Algen am Strand. Dadurch war der Gang ins Meer etwas unangenehm. Zwei Pools, die leider nur von 10 - 18 Uhr benutzt werden durften. Das war schon etwas komisch. Schade dass es erst ab 10 Uhr Handtücher und Auflagen gab. Und man diese wieder bis spätestens 18 Uhr hat abgeben müssen. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil und hatten keine Lust die Auflagen jeden Tag 400 m mitzuschleppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Günther |