Judith (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel zu viel gute Bewertungen

Schlecht

Die Anlage ist eigentlich sehr schön und weitläufig mit sehr viel ungenütztem Platz.Nach Ankunft im Hotel mußten wir unser Zimmer selbst suchen und natürlich die Koffer durch die grosse Anlage schleppen.Der erste Eindruck vom Zimmer war schlecht . Es roch nach Schimmel und Abfluss. Das Zustellbett war zu klein für unsere Tochter.Da wir ein Zimmer im unteren Bereich hatten mußten alle Gäste bei uns vorbei Tag und Nacht an Ruhe nicht zu denken.Die Toillettenspülung vom Nachbarn war so laut das man Nachts vor Schreck im Bett saß. Wenn ich in Europa Urlaub mache und europäische Preise bezahlen muß ,dann hätte ich das auch gerne.Wir wurden in jedem anderen Land wesentlich Gastfreundlicher behandelt als hier wir haben uns mit so vielen Leuten dort Unterhalten die es genauso empfanden .Schade das die nicht auch Bewertungen schreiben.

• Sehr schlecht
  • Mini TV mit 2 Deutschen Programmen,Badezimmer Ohne Fenster und Abzug dafür aber mit viel Schimmel. Kühlschrank verdreckt und noch Sachen vom Vorgänger drin.Telefon sehr teuer.Überall Spinnweben und Staub manchmal auch Spinnen.Der Safe funktionierte aber der kostet ja auch extra.Handtücher trotz Trinkgeld mal hatten wir mal nicht.Insgesamt unzumutbar.

• Gut
  • Vom Essen gibt es nichts negatives zu berichten es gab immer etwas das uns schmeckte.Getränke wurden auch immer sofort gebracht.Das Geschirr sauber und immer genügend vorhanden. Wasser gab es leider nur in Becher,Flaschen mußte man Kaufen. Essen gab es immer in Buffetform und immer im Restaurant. Wir sind aus anderen Ländern gewohnt das man Mittags an der Strandbar oder Poolbar etwas Essen kann hier leider nicht.

• Das Personal sehr unterschiedlich von sehr freundlich bis unverschämt mit Beschimmpfungen auf griechisch.Zimmerreinigung so lala für europäischer Standard nicht gut genug.

• Sehr schlecht
  • Das beste an diesem Hotel war der Strand und das Meer da wir aber die hälfte vom Urlaub schlechtes Wetter hatten konnten wir dies nicht viel nutzen,wo wir schon beim Hauptproblem wären schlechtes Wetter absolute Langeweile es gibt im Hotel kein Angebot als alternative außer sich an die Bar zu setzen wenn man gerne Alkohol trinkt ist man hier gut aufgehoben Coktails in allen Variationen so viel man will von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr.Außerhalb vom Hotel ist auch garnichts was erwähnenswert wäre . Die Fahrt mit dem Hotelbus ein echtes Abenteuer wenn man Glück hat kommt man dort hin wo man will oder auch nicht.

• Schlecht

Den Aktivpool haben wir nicht genutzt weil das Wasser viel zu kalt war und am Ruhepool gab es nicht mal was zu trinken man mußte dann immer wenn man Durst hat bis an die Poolbar am anderen Pool laufen nervig.Internet viel zu teuer halbe Stunde 1.50 Euro.Animation nicht genutzt.Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotel natürlich viel zu teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Judith