- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am schlimmsten war das Essen. In jeder schlechten Kantine schmeckt es besser, gibt mehr Auswahl und es widerholt sich nicht jeden Tag. Wenn ich dran denke fährt mir ein Schauer über den Rücken, prrrr. Das waren im Leben keine 4 * ! Da habe ich leider zu viele Vergleiche, auch mit weniger *. Zu wenig Personal um dreckige Tische abzuräumen oder zu viel Gäste, die sich wie Schweine benommen haben. Es waren keine Deutschen Touristen. ich wollte eigentlich Urlaub in Griechenland, nicht in Russland machen. Reisebüro sagte aber das wäre nicht so schlimm; obwohl es mir vorab gesagt wurde dass es passieren könnte. Das Hotelzimmer war absolut ok; das unserer Freunde aber nicht. Es war ein dunkles Loch, kein Duschvorhang und die Ameisen hatten wohl auch All Inclusive gebucht. Das ServicePersonal in der kleinen netten Taverne direkt am Strand war völlig überfordert, konnte sich nix merken und war total unfreundlich; obwohl ich griechisch gesprochen habe. Showprogramm Abends war ganz nett. Getränke aus 100Jahre alten Plastikbechern, ekelhaft ! DEFINITIV KEINE 4 Sterne !!!!! Und wir NIE wieder in diesen "angeblichen" Club!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut