- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit wenig Erwartungen nach Sani gereist und das war gut so, so war die Enttäuschung nicht so gross. Die Anlage ist herrlich, die Animation Top, das war's dann schon. Das Essen war teilweise ungeniessbar, die Kinder haben jeden Tag Spaghetti Bolognese gegessen, zur Auswahl wären nich Pommes gewesen. Für mich war das optimal, ich habe jeden Tag, zu Mittag und Abends griechischen Salat gegessen. Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Feta waren genial. An einem Abend, dem griechischen Abend, gab es griechische Spezialitäten, die auch schmackhaft waren. Die Bedienung im Restaurant stammt zu 80% aus Tschechien und hat nicht wirklich Lust zu arbeiten, selbst ein Lächeln war zuviel verlangt. Die Animation um Chef Amir, grosse Klasse!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen Dank fuer Ihre Bewertung.Es ist fuer uns wichtig die Meinung unserer Gaeste zu hoeren.In ihren Ausfuehrungen sprechen Sie nur die Qualitaet des Essens an, daran haben wir zu arbeiten, das wissen wir, aber leider schreiben Sie uns nicht was Sie noch so enttaeuscht hat, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen.Wir danken Ihnen trotzdem fuer Ihre Anregungen.Mit freundlichen Gruessen Ioannis Michos Hotel Manager