Ria (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn man Relaxen möchte ist es eine tolle Anlage

Gut

Das Hotel hat einen eigenen breiten und sehr langen feinsandigen Strand. Es geht sehr flach ins klare Wasser, zu Beginn kleinere Kiesel, die stören aber nicht und sind schnell durchlaufen. Es gab immer freie Liegen und auch in ausreichender Stückzahl. Handtücher erhält man am Strand gegen Kaution. Diese kann man immer nur morgens tauschen. Die Wege zum Strand, Restaurant oder Bars waren alle schnell zu erreichen. Es gibt einen Supermarkt in der Anlage. Die Preise sind normal.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im "älteren" Teil. Mit seitlichen Meerblick. Es war renoviert und mit Fliesen. Dieser Teil liegt näher am Strand. Die Ausstattung war gut. Von alt haben wir nichts festgestellt.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant war normal. Keine großen Highlights, öfter dasselbe. Leider waren die warmen Speisen meist nicht sehr warm, auch wenn es gerade aus der Küche kam. Das sollte man versuchen zu verbessern. Das Angebot an Salaten war immer gleich, aber es schmeckte. Ganz toll war der Zaiziki und der Krautsalat. Es gab nicht viele Nachspeisen, aber es war ausreichend. Obst war auch immer da. Man fand immer etwas für seinen Geschmack dabei. Frühstück= Am ersten Tag gab es noch Bohnen, leider die nächsten 7 Tage nur noch Mais! Das sollte man auch ändern. Vielleicht auch etwas variieren mit der Wurstauswahl. Es gab nur 1x Salami, diese war dann auch schnell vergriffen. Auch hier wurde man satt. Mittag an der Beachbar= Können nicht sagen wie es im Restaurant war, denn da waren wir nicht. Völlig ausreichend. Es gab einige Speisen, Salat, Zaiziki, und Obst und Nachspeise. Generell wurden die Tische egal wo und wann immer sehr schnell abgeräumt und auch mit neuen Tischdecken eingedeckt.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Rezeption meist mit deutschsprechenden Personal besetzt. Alle Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erledigt. Das Personal an den Bars war immer sehr freundlich. Es wäre toll, wenn es einen Übersichtsplan, wo ist was, bei der Ankunft geben würde und nicht nur einen der in der Lobby hängt. Dann hat man sofort einen guten Überblick. Der Flyer vom Hotel im Zimmer sagt nicht wirklich viel aus. Die benutzten Gläser aus dem Zimmer sollten vom Zimmerservice gereinigt werden, wenn man diese benutzt hat. Ist leider nicht passiert, aber man hat ja auch zwei Hände.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Um das Hotel herum ist nur Pinienwald sonst nichts. Es wird an mehreren Tagen ein Shuttle vom Hotel in drei verschiedene Orte und 2 Märkte gegen einen geringen Betrag angeboten.

Wir waren nur am Strand. Der Pool wurde von sehr wenigen Gästen genutzt, wurde aber jeden Tag gereinigt. Besonders kann man das Animationsteam hervorheben. Die Shows waren immer sehr gut. Auch die persönliche Verabschiedung nach der Show war sehr nett. Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ria

Sehr geehrte , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team