Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, so wie auch im Katalog beschrieben. Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Wir hatten super Wetter und haben uns hier wohl gefühlt.
Die Zimmer sind im griech. Stil eingerichtet und es sind Wasserkocher,Tassen, Kaffee und verschiedene Sorten Tee vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Ein großes Lob an die Reinigungskräfte.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab griech. und deutsche Gerichte. Eine große Auswahl von Salaten,verschiedenen Fleischspeisen, frisches Obst und Kuchen. Im großen Speisesaal haben wir immer einen Tisch bekommen. Zusätzlich konnte man auch auf der Terrasse essen.
Das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Man konnte zu jeder Tageszeit mit seinen Problemen oder Wünschen zu ihnen kommen. Auch das schnelle WiFi ist erwähnenswert. Großen Dank an Christina .
Die Poolanlage war für uns nicht so angesagt, da wir nur am Strand waren.Animation war vorhanden aber sehr diskret.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, herzlichsten Dank fuer ihre tolle Bewertung. Wir werden dies an unser Personal weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team