eva (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Gut

Alles, wie von uns bereits mehrfach beschrieben. Wir bedanken uns bei der ganzen Belegschaft für wundervolle 11 Tage und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Die Anzahl der Gäste, die bereits mehrfach dieses schöne Hotel besucht haben, zeigt auch, daß es sich lohnt, einmal hierher zu kommen Auch hier wurde unsere Kritik ernstgenommen. WIFi bekommt man jetzt 2 Stunden für 5.-- euro. Das Laptop für Internet, welches im letzten Jahr ständig defekt war, wurde ins Büro genommen und erst bei Bedarf hervorgeholt, so daß nicht jeder daran herumspielen konnte. Sehr gute Entscheidung. Beste Reisezeit nach wie vor für uns der Mai. Wenig Gäste, sehr schön ruhig, sonnig und warm.

• Wie bereits mehrfach beschrieben.

• Wie bereits beschrieben, Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut, auch die Getränkeauswahl im AI völlig ausreichend. Wie ebenfalls bereits erwähnt, waren manchmal einige Gerichte nicht ausreichend erwärmt. Das sollte man dann sagen, denn nur so ist das Hotel in der Lage, etwas zu ändern. Und auch wenn man dort AI hat - über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder Kellner und jede Kellnerin!

• Gut
  • Wir haben uns sehr gefreut, daß ein Teil unserer vorjährigen Kritik angenommen wurde. Beim griechischen Abend gab es endlich wieder Moussaka, Pizza gabs auch wieder und das Essen war insgesamt wieder besser geworden als im Vorjahr. Nur mit der Wärmeregulierung haperte es leider immer noch manchmal. Besonders überrascht hat uns das sehr gute Essen in der Taverne oberhalb der Beachbar zur Mittagszeit. Der Service insgesamt ist nach wie vor große Klasse. Sehr freundliche, fleissige Mitarbeiter. Für uns gabs nix zu meckern.

• Gut
  • Auch hier alles wie gehabt, abgelegen, ruhig

Ebenfalls wie mehrfach beschrieben: 2 Aussenpools, 1 beheizter Innenpool, Liegestühle auch am Strand kostenlos. Badetücher gegen Deposit. Animation, 2 x wöchentlich Disco, Nordic Walking, Volleyball, Fahrradverleih, Tretboote

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:eva

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team