Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Will man Ruhe und Natur ist es hier toll.

Schlecht

Das Hotel ist nicht einfach ein Klotz, sondern in Form eine Klosters gebaut. Toll im Naturschutzgebiet gelegen, mit einem super Strand in einer kleinen Bucht und tolles Wasser. Leider entspricht es nicht eine 4Sterne Hotel mit angeblich gehobenener Ausstattung. Es ist in die Jahre gekommen. Die Animation entspricht nicht dem Standard.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war gut.

• Leider hat sich das Essen wöchentlich wiederholt. Auswahl war reichlich vorhanden. Es wurde immer wieder nachgelegt. Trotz allinclusiv wurde nach 23 Uhr in der Bar für die Getränke kassiert. Alle über den Tag gereichten Getränke sind no-name-Produkte. Wollte man "Qualität/Originale" bei alkoholischen Getränken haben, hätte man bezahlen müssen.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Es gab nichts auszusetzen.

• Wer Natur und Ruhe mag, ist gut aufgehoben. Strand, Wasser und Naturschutzgebiet sind traumhaft. Der nächste Ort ist mindestens 10 Km entfernt, was nicht das Problem wäre, wenn es einen Buslinienverkehr oder einen Shuttleservice gäbe. Leider ist man auf die teuren Taxen angewiesen oder den Minibus des Hotels, der nur fährt, wenn mindestens 10 Personen angemeldet sind. Außerdem ist die Zeit vorgegeben.

• Gut

Die angebotenen Aktivitäten waren in Ordnung, allerdings nur immer in einem kurzen Zeitfenster angeboten, da die Animateure grundsätzlich die nächsten Angebote gemacht haben. Das Abendprogramm war hingegen miserabel. Erfreulich war das Nordic-Walking-Programm. Zweimal am Tag (außer Mittwoch und Donnerstag) war die Möglichkeit zu laufen gegeben. Die Trainer waren motiviert. Die Laufzeiten hätten aber zusätzlich auf dem allgemeinen Tagesprogramm der Animateure stehen müssen. Es gibt ein gutes Wellnessangebot. Die Kosmetikerinnen/Physiotherapeutinnen waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie uns bei www.holidaycheck .com bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir koennen Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getraenke sind von bester Qualitaet und werden regelmaessig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begruessen zu koennen um Ihnen unsere Qualitaet zu zeigen. Mit freundlichen Gruessen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team