Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt in traumhafter Lage

Gut

Schönes Hotel in traumhafter Lage. Rundherum Pinienwälder und dann der echt traumhafte Strand. Gepflegte Anlage mit schönem Garten. Große Zimmer im griechischen Stil. Das Essen war gut und abwechslungsreich. An den Bar`s gab es reichlich zu trinken. Die Strandbar hat eine super Aussicht. Wir denken, wenn jemand einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte, der ist hier absolut richtig. Partylöwen sollten zum Ballermann fliegen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ruhiges, großes Zimmer im vorderen Bereich der Anlage. Im Bad befand sich ein Whirlpool. Das Zimmer war schlicht, wie es in Griechenland üblich ist eingerichtet. Auf dem Balkon standen Stühle und Tisch für uns bereit.

• Gut
  • Wir waren nur im großen Hauptrestaurant. Es gab eine große Auswahl. Die griechischen Vorspeisen konnte man täglich in reichlicher Auswahl genießen. Der Küchenstil ist griechisch mit einer internationalen Note. Bar`s gab es 3. Über dem Restaurant, die Hauptbar und die Strandbar.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und an den Bar`s wußte man schnell unsere Lieblingsgetränke. Wir kamen mit Deutsch und unserem Reiseenglisch gut zurecht. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Wie bereits geschrieben, ist die Lage echt traumhaft. Wer sich vom Stress erholen möchte ist im Calimera Simantro Beach richtig. Rund um die Anlage Pinienwälder, in denen man wunderbar wandern kann. Und dann der tolle Strand. Eine große Sandbucht nur für das Hotel. Das Wasser glasklar.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht echt viel mit den Gästen. Es gibt ein Hallenbad, einen Ruhepool und nochmals einen Pool mit einer Poolbar. Wir lagen aber immer am Strand. Dort gab es zu unserer Reisezeit genügend Liegen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team