- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großzügige Anlage mit einigen Mängeln. Handyempfang hat man nicht überall, erschreckend sind die Internetkosten, dies Hotel würde ich nie wieder buchen
Die Zimmer sind einfach nur dreckig, das Badezimmer ekelig. Es Bedarf bei den Zimmern einer generellen Grundreinigung. Die Spülung muss man zwischen 3 und bis zu 10 mal drücken das sie überhaupt ausgeht. Reparieren war unmöglich.Sehr störend die Ameisen im Bad.
Das essen geht gar nicht, es ist entweder fettes Fleisch oder Hühnchen in einer weissen Soße, Rindfleisch eh ungeniessbar. Wir haben in Griechenland schon wesentlich besser gegessen. Darüber waren wir uns alle einig.Die Sauberkeit im Restaurant lies stark zu wünschen übrig, z.B. dreckige Teller, Gläser unrein, sehr starker Geräuschpekel im Speisesaal, lieber draußen essen
Es gibt teils freundliches Personal aber auch arrogantes z.B. Andreas an der Beachbar, er fühlt sich eher belästigt als freundlich zu sein. An der Rezeption ist man gut bedient wenn man die Dame antrifft die perfekt deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist misserabel.
Ein sehr schöner Sandstrand ist vorhanden. Der Flughafen ist ca. 80 km entfernt. Unsere Ausflüge haben wir von Deutschland aus gebucht, z.B. Motorboot fahren, Schiffsfahrt Athos. Das Hotel ist sehr abgelegen man kann mit einen Hotelbus tägl. nach Afitos fahren.
Strand und Pools sind schön. Besonders nett der Schwimmlehrer Lukas, sehr geduldig und sehr freundlich. Animateure zeigen viel Arrangemant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |