Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und wir waren sehr beeindruckt vom Zusammenspiel von Meer und Wald. Auch die Anlage zwischen den einzelnen Häusern war sehr liebevoll bepflanzt. Kostenfreies WLan wäre wünschenswert ;o)
Die Zimmer waren landestypisch eingerichtet und zweckmäßig. Die Ausstattung beinhaltete auch einen kleine Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon. Alles sehr sauber und ordentlich. Was uns auch erfreut hat, dass die Gebühr für den Mietsafe wirklich fair war!
Die Sauberkeit ist gerade für ein All-Inklusive Haus sehr vorbildlich und das Essen war landestypisch und immer frisch zubereitet, auch das Frühstück ist hervorzuheben. Wünschenswert wäre eine etwas größere Auswahl an vegetarischen Mahlzeiten und auch einer entsprechenden Beschriftung, da man teilweise nicht sehen konnte, ob es vegetarisch ist oder nicht. Auch die Atmosphäre im Restaurant war nicht kantinenhaft.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht und auch die Animateure machen einen richtig guten Job, nicht zu aufdringlich. Die Zimmer wurde sehr gut gereinigt und die Handtücher immer einwandfrei gewechselt. Keine Beschwerden! Wir würden uns wünschen, wenn das tolle Personal mehr Trinkgeld erhalten würde, denn hiermit wurde sehr gespart - schade!
Die Entfernung zum Strand kann man einfach nur als unmittelbar ausdrücken, es gab keine Quallen oder Algen und das Wasser war traumhaft klar. Nightlife und Shopping sucht man hier vergeblich, es ist eine ruhige Anlage weit weg von allem. Erholung pur! Es gab eine Busverbindung, die wir allerdings nicht genutzt haben.
In unserem Reisezeitraum Mai war das Hotel noch nicht voll ausgebucht, dennoch wurden uns durch das Animationsteam viele sportliche Aktivitäten angeboten. Wer Wasserball, Volleyball oder Wassergymnastik mag ist hier richtig. Desweiteren wurde 2 x täglich Nordic Walking (8.00 und 17.00 Uhr) angeboten, hierbei konnte man sportliche Aktivität mit traumhafter Aussicht verbinden. Die Poolanlagen waren sehr sauber und zu jederzeit beaufsichtigt. Die Sonnenschirme und Liegen wurden kostenfrei überall (Pool/Strand) gestellt. Die abendliche Unterhaltung durch das Animationsteam war abwechselungsreich und kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas & Bettina |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team