Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind besseres gewöhnt von Griechenland!

Schlecht

Große Hotel-Anlage in Chalkidiki, in einem Gebiet wo weithin nicht viel zu finden ist. Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch sehr flexibel, haben auch sehr viele Ausflüge auf eigene Faust gemacht.

• Schlecht
  • Das Zimmer sollte ein Familienzimmer sein - allerdings ist es für 2 Erwachsene und 2 Kinder einfach zu klein und unzureichend. Das Zimmer war im hinteren Teil der Anlage und bereits sehr abgewohnt und alt. Wirklich sauber war es auch nie. Das Bad hat man so gebaut, dass es ohne Überschwemmung kaum möglich ist zu duschen.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht. Mehr kann man dazu nicht sagen. Die Qualität der Speisen und Getränke war unterdurchschnittlich. Am Buffet gab es nichts, was wirklich gut gewesen wäre. Weder zu Mittag, noch am Abend. Frühstück war soweit OK - aber mehr auch nicht. Wenn jemand von zu Hause gutes Essen gewohnt ist, wird hier nicht zufrieden sein. Selbst die Kinder wollten hier nichts mehr Essen. Wir hatten Gott sei Dank einen Mietwagen und haben oft auswärts gegessen. Das All-Inklusive-Angebot war eine Frechheit! Ein Beispiel: An der Beach-Bar konnte man Kaffee bestellen. Es steht dort eine Barrista-Kaffeemaschine - aber Kaffee von der guten Maschine muss man extra bezahlen. Als All-In Kunde bekommt man Instant-Kaffee, den man nicht trinken kann. Weiteres Beispiel: Als All-In Kunde kann man aus 3 oder 4 Cocktails wählen. Keiner davon ist wirklich lecker und genießbar. Die "Guten" Cocktails müssen extra bezahlt werden. Immerhin bekommt man als All-In Kunde 50% Rabatt.... ("haha")

• Service im allgemeinen war gut. Einige "launische" Mitarbeiter waren aber auch immer zu finden.

• Im näheren Umkreis des Hotels war nicht wirklich viel, außer andere Hotels und eine Strandbar. Wir haben sämtliche Ausflüge mit unserem Mietwagen unternommen und konnten daher viel von Chalkidiki entdecken. Man kann an der Küste entlang in beide Richtungen schön wandern oder laufen.

Wurde wenig genutzt. Pool ist Standard - nur Pool, sonst nichts. Keine Rutschen oder dergleichen. Wassersport scheint sehr teuer zu sein. Das Amphitheater war ca. einen Kilometer entfernt. Entweder man ging zu Fuß oder fuhr mit dem Shuttle Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getränke sind von bester Qualität und werden regelmäßig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begrüßen zu können um Ihnen unsere Qualität zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team