- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind hin- und hergerissen: Einerseits liegt das Hotel traumhaft inmitten der Natur mit traumhaftem Strand und die Anlage ist im Allgemeinen recht schön bis auf kleine Schönheitsfehler, jedoch macht die schlechte Küche viel kaputt. Für uns schlichtweg nicht zu erklären, wer hier das Essen gut bewertet?! Die Anlage hat auch kleine Schönheitsfehler, z.B. Ein Dekobecken/Brunnen ohne Wasser, eine Terasse hinter der Rezeption, die stillgelegt wurde... Für ein 4 Sterne Hotel eher enttäuschend. Calimera ist nicht gleich Calimera. Das Unterhaltungsprogramm ist hier denke ich vergleichbar, Qualität von Speisen und Ausstattung der Zimmer variiert hier von Hotel zu Hotel extrem. Das kenne ich von RIU nicht in dem Ausmaß. Fazit: Lage, Unterhaltung, Freundlichkeit und Anlage -> TOP; Gastronomie und Zimmerausstattung-> FLOP. Und allein wegen dem wirklich schlechten Essen empfehle ich dieses Hotel nicht weiter. Leider! Auf jeden Fall einen Tag in Afythos verbringen! Toller Strand, tolles Dorf und endlich gutes Essen mit traumhafter Aussicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir waren im hinteren Bereich des Hotels. Die Zimmer hier sind angeblich neuer, dafür wurden die vorderen Zimmer renoviert. Wir hatten muffigen Teppichboden drin (im vorderen Bereich gefliest) Die Matratzen waren durchgelegen und das Bett eher klein für zwei Personen. Bettzeug war jedoch sauber. TV war ein alter Röhren Fernseher (im vorderen Bereich Samsung Flatscreen). Das Bad war sehr muffig und alt. Überhaupt hat es in unserem Zimmer sehr muffig gerochen (Bekannte von uns im vorderen Bereich hatten nicht so einen muffigen Geruch im Zimmer). Das Bad war nicht sehr hygienisch und hat geschimmelt. Kein Abzug! Alte klebrige Möbel!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Als ich die schlechten Bewertungen vor der Reise gelesen hatte, dachte ich eher, dass es, wie üblich bei Hotelbewertungen, die Menschen sind, welche zu Hause nichts als Chicken Nuggets, Pizza und sonstiges fast Food kennen. Hier muss es anders herum sein, anders kann ich mir nicht erklären wofür man hier gut bewertet??? Griechisches Essen: wenig und wenn, dann nicht gut. Überhaupt selten etwas Appetitliches. Frisches? Fehlanzeige! Dosenpilze mit Feta und Gyrosgewürz als Gemüsepfanne ist nur ein Beispiel von vielen! Man wird satt, ein Gaumenschmaus ist es nicht. Das Essen also extrem enttäuschend. Die Cocktails sind auch nicht besonders gut gewesen und hatten mit dem Original nichts zu tun. Eine Frechheit ist auch, wenn AI Gäste Fusel bekommen und die, die bezahlen, dann Markenspirituosen. Bei RIU war das zB nicht der Fall. Zudem sollte ein Kinderfreundliches Hotel nicht nur Sirupsaft anbieten, sondern normalen Fruchtsaft. Das Trinkwasser aus dem Speisesaal hat nach Chlor gerochen und ich habe es nur zum Waschen meiner Babyflaschen genutzt. Stilles Wasser aus der Flasche muss für 1€ gekauft werden. Was ist das für ein AI Hotel??? Eis für Kinder muss gekauft werden an der Beach Bar, Frechheit! Gut dass unserer noch kein Eis isst. Und zum guten Abschluss bekommt man nur zwei Getränke pro Person im Minibecher und muss sich dafür immer anstellen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bis auf zwei Herren von der Bar war das Personal stets freundlich und hatte ein Lächeln übrig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt inmitten eines Nsturschutzgebietes, daher hat man keine Möglichkeiten zu Fuß außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen oder dem schlechten Essen zu entkommen, da keine Restaurants oder Shops in der Nähe sind. Hierfür benötigt man einen Mietwagen. Ansich ist ist die abgeschiedene Lage ein Traum und es geht kaum besser.
- FreizeitangebotGut
Pool war sehr sauber, es waren aber auch wenig Gäste da. Der Strand war gepflegt, könnte aber eine Reinigung per Rechen vertragen, dann würde die ein oder andere Scherbe oder die spitzen Ästchen der Pinien sich nicht in die Fussohle bohren oder keine Kippen im Sandeimer befinden, daher eine Sonne Abzug. Wasserqualität war sehr gut. Unser Kleiner hat die Animation nicht mitbekommen, da er noch zu klein ist, was ich aber gesehen habe, hat den Kids Spaß gemacht. Der Spielplatz ist glaub ich ziemlich weit hinten im Hotel, was sehr schade ist, daher eine Sonne Abzug.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Es tut uns leid mitbekommen zu müssen das ihr Aufenthalt nicht ihren Vorstellungen und Bedürfnisse gedeckt hat . Unser Restorant sowie unsere speisen sind sicher 5 Sterne wert , wir bieten unsere Besuchern mehr als 20 verschiedenen Hauptgerichte, mehr als 60 Salate, mehr als 20 verschiedene Nachtische, und sehr große Auswahl an Frischen fruchte u.v.m. so das alle unsere Besucher in toller Atmosphäre was leckeres Gennissen könne. Wir bedanken uns für ihre Bewertung. Ihr Club Calimera Team