Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren angenehm überrascht

Gut

Mal etwas ganz anderes vom Bau her.Superschöne Anlage,viel Grün,super gepflegt.Al ist ausreichend obwohl ein paar Snacks für Kinder zwischendurch toll gewesen wären.

• Ist ja nur zum Schlafen.Man sollte keinen Luxus erwarten.Wir hatten ein Zimmer im unteren Strandnahen Teil der Anlage,durchgängig gefliesst,gut das Bad könnte mal gemacht werden(defekte Fliessen an den Wänden)aber wem stört dass wirklich bei so einem Wetter und tollen Strand und Meer.Es wurde vor kurzem hier geschrieben das die Familiezimmer viel zu klein sind,eine kleine Anmerkung dazu.Es wird im ITS katalog richtig beschrieben das Zimmer.Es ist nur 1 Raum mit Doppelbett und einem Doppelstockbett oder einzelne liegen.Also für eine 5 Köpfige Familie nicht unbedingt empfehlendswert.Wenn man aber vor Buchung sich mal die Mühe machen würde sich das ausgesuchte Hotel richtig unter die Lupe zu nehmen,dann bräuchte man zum schluss nicht meckern.

• Gut
  • Wir fanden das Essen lecker und sehr vielfältig,gut es könnte noch ein wenig abwechslungsreicher sein,aber wir haben doch jeden Tag etwas Neues entdeckt.Das die Vorspeisen und Nachspeisen fast immer die selben sind könnte man ändern aber aus anderen grossen Clubanlagen die AL anbieten kennen wir das auch nicht viel anders,also für uns kein Grund zum Meckern dann müssen die Leute eben ein höherwertiges Hotel buchen.So einen flinken Service wie dort kannten wir bisher nicht,die Getränke werden an den Tisch gebracht und das rellativ schnell.Auch hatte ich in den letzten Jahren noch nie so ein mageres Fleisch in den Hotels bekommen wie dort,ich hasse jeden futzel Fett,habe es auch zu meiner grossen Freude da nicht gefunden,also ganz prima.Auch für Kinder ist reichlich Auswahl vorhanden sodas sie sich nicht nur von Pommes und Spagetti ernähren müssen.Es gab bei uns immer Pommes(Standard)Spaghetti(Standard)2Sorten Sosse dazu,Reis,Kartoffeln,1Reisgericht komplett,Kartoffelbrei leider zu selten der war lecker,2Nudelgerichte komplett,1 Ecke wo frischer Braten aufgeschnitten wurde.Also wir fanden am Essen alles toll.Frühs gibt es auch frisches aufgeschnittenes Obst(Äpfel,Bananen,Birnen.Melone,Kiwi,Pfirsiche)Also wer da noch was zum Meckern hat sollte mit seinem Hinter lieber zu Hause bleiben oder ne Kreuzfahrt auf nem teuren Luxusdampfer machen.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden,ganz im Gegenteil,wir haben uns super wohl gefühlt.Alle vom Personal waren sehr nett,die Putzfrauen haben normal sauber gemacht nicht mehr als nötig für uns war es OK man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen da.

• Gut
  • Zum Flughafen je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca.1,5 h.Sehr abgeschieden,also in direkter Nähe ist nur Grün.Es fährt kein Bus in der Nähe,man braucht entweder Taxi oder Mietauto um von da wegzukommen.Das Hotel bietet aber einen Shuttelbusservice an,an mehreren Tagen die Woche wo es dann nach Kalithea oder Affitos geht,das ist ungefähr eine halbe Stunde Busfahrt.Zum Bummeln und Shoppen ist Kallithea der bessere Ort.Wir waren 2x mit dem Hotelbus unterwegs,haben den ganztagesausflug zu der Mönchinsel gemacht,Die grosse Stadt Thessaloniki (Ausflugsprogramm)Marktausflug mit Tropfsteinhöhle und ich denke das reicht in 2 Wochen Urlaub.So abgeschieden wie das Hotel auch ist man hat schon die Möglichkeit durch die angebotenen Ausflugsziele auch mal aus der Anlage rauszukommen,für die langen Busfahrten braucht man natürlich Geduld.

Angebot wie in allen grossen Clubanlagen sehr vielfältig.Der Strand und das Wasser sind Super,ein paar kleine Steinchen und Muscheln zum Übergang vom Strand ins Wasser möchte ich dennoch erwähnen für kleine Kinderfüsschen vieleicht ein wenig picksig.Zum reservieren der Poolliegen kann ich nur sagen,es reicht wenn man auf dem Weg zum Frühstück um 9 sein Handtuch da hinn legt,es findet also kein Maraton um 6 statt,an den Strandliegen sieht es wohl anders aus da gehts ab 6 zur Sache,haben wir aber nicht gebraucht.Generell ist es da verboten in den Pools zu Springen,aus Sicherungsgründen die ich auch gut nachvollziehen kann,auch wenn mein Kind darüber gemeckert hat,aber bei der einsamen Lage dort bis da ein Arzt kommt ist alles zu spät im schlimmsten Fall.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ines