- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt 8 km zur nächsten Bushaltestelle entfernt. Wer die Ruhe liebt, ist hier bestens aufgehoben. Uns war dies bewusst und wir haben es genossen. Es gibt sehr gute Wanderwege. Das Animationsteam war spitzenmässig bes. das Fitnesstraining 2 x tägl. sowie Wassergymnastik wurden von einer Fachfrau durchgeführt. Auch Nordic-Walking 2 x tägl. wurde angeboten. Das Mieten eines Fahrzeugs war problemlos. Auch am Essen war nichts auszusetzen. Die Behälter wurden sofort frisch aufgefüllt, gemeldete Mängel sofort beseitigt. Allerdings war das Hotel mit ca. 300 Buchungen im Mai nicht ganz ausgelastet. Wir würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Franz-Josef |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team