- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein schönes Hotel aber mit Abstand die schlechteste Küche die wir je hatten! Das Hotel liegt 1 Stunde vom Flughafen entfernt, mitten in einem Naturschutzgebiet folglich ohne ein eigenes Auto oder Taxi keine Chance in ein anderes Dorf oder Stadt zu kommen. Die Hotellanlage ist sehr weitläufig aber sehr schön angelegt. Einzelne Häuser mit ca. 20-30 Zimmern. Das grösste Manko ist das Essen, sehr wenig Abwechslung und keine rechte Auswahl 2-3 Sorten Fleisch, welches totgebraten wurde, und ebensoviel Beilagen. Die Spiegeleier am Morgen wurden nicht gebraten sondern frittiert, habe noch nie soviel Fett in einer Pfanne gesehen. kein Wunder das unsere komplette Familie mit Durchfall und Erbrechen ausgefallen war, was anderen Gästen auch gleich ging. Das nächste grosse Problem waren noch, mehr als 80% Gäste aus dem Ostblock, Russen Rumänen und Bulgaren. Was die Lautstärke enorm anhob und auch das verschwenden von Lebensmittel war, für mein empfinden, sehr hoch. Strand war sehr flach abfallend optimal für Kinder problematisch war es aber einen intakten Liegestuhl, auf dem sehr überfüllten Strand, Liege an Liege, zu finden. Sehe mich nicht als empfindliche Person an aber das war das erste und letzte mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung.Im Bereich der Vielfalt der Speisen haben wir noch Potenzial, wir werden versuchen dies im naechsten Sommer zu verbessern.Neue Liegestuehle sind schon bestellt.Sollten mehr Deutsche unser Hotel buchen, was wir hoffen, dann sind auch nicht mehr so viele andere Nationen im Hotel vorhanden.Die wir aber trotzdem immer willkommen heissen, so wie all unsere Gaeste.Dass das Hotel weit ab von allem liegt, haetten sie beim buchen eigentlich im Katalog/Internet lesen koennen.Es tut uns leid, dass Sie nicht die erhofften Urlaubstage bei uns verbracht haben.Mit freundlichen Gruessen Ioannis Michos Hotel Manager