Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub mit kleinen Fehlern

Die Anlage ist sehr schön in ein Vogel- und Naturschutzgebiet eingebunden. Dort gibt es hauptsächlich Schwalben, die ihre Nester überall bauen, auch direkt über dem Eingang zum Restaurant. Auf uns ist aber kein Bömbchen herabgefallen. Mich hat es nicht gestört. Die Zimmer im Neubau sind nett eingerichtet, Kinderbett war auch in Ordnung. Einzig ist die Toilettenspülung zu bemängeln, die sehr laut ist. Außerdem ist die Toilette selbst sehr tief befestigt. Wer also Gelenkprobleme hat, sollte dies beachten. Alles in allem aber sehr schön. Was ist schon perfekt. Für alle Eltern, die ihr Babyphon mitbringen möchten. Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Wir hatten eines mit 400 m Reichweite und kamen nicht weit. Ich habe mir sagen lassen, dass man sich besser ein Funkgerät, das sich auf Babyphon umschalten läßt, besorgen sollte. Handy ist auch nutzbar. Lt. Statistik gibt es im Juni 4 Tage Regen. Das traf voll und ganz zu - leider!!! Medizinische Versorgung soll es auch geben, allerdings kommt der Arzt, wenn er es meint und nicht, wie er tatsächlich gebraucht wird. Das haben wir nur durch Betroffene erfahren. Auf jeden Fall ist ausreichend Mückenschutz in jeglicher Form einzupacken. Denn diese Biester sind dort sehr hartnäckig und unerbittlich.

• Gut
  • Fernsehprogramm ist eingeschränkt: RTL, RTL plus, Super rtl und Kabel. That's it. Alles andere wie im Prospekt beschrieben.

• Gut
  • Hier kann man nur zufrieden sein. Der Kaffee ist superlecker. Da alles wunderbar war, will und brauche ich auf gar nichts näher eingehen.

• Gut
  • Wer mit Kindern dorthin fährt, sollte überhaupt keine Probleme haben. Kinder werden immer und überall gerne gesehen. In manchen Situationen hat man es dann sogar einfacher. Die Kräfte an der Rezeption fanden wir persönlich nicht so nett. Sprechen aber fast alle deutsch, zumindest wird sich sehr darum bemüht. Alles andere ist in Ordnung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist eigentlich gar nicht vorhanden, weil man direkt daran die Anlage gebaut hat. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt, da die nächste Ortschaft ca. 10 km entfernt ist. In der Anlage ist ein Supermarkt, der alles notwendige verkauft, was sich natürlich auf den Preis niederschlägt. Bsp.: Sandgarnitur mit Eimer, Sieb, Schüppchen und Harke für 11,00 €!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Da wir unseren 19 Monate alten Sohn dabei hatten, haben wir es auf eine Busfahrt auf den Wochenmarkt beschränkt.

• Gut

Das Angebot ist gut. Die Ausstattung läßt hier und da zu wünschen übrig. Wer Tennis spielt und das auch dort tun möchte, sollte sich seine Sachen besser mitbringen. Da es ein Aktivhotel ist, darf man sich an den vielen Animateuren, da aber nicht aufdringlich sind, nicht stören. Manche Abendveranstaltung findet im Außentheater statt. Das ist zu Fuß ca. 15 Min. entfernt. Für Lauffaule fährt ein Shuttlebus. Poolanlage ist auch sehr nett. Allerdings kommt um 17.30 Uhr ein sehr rigoroser Poolwärter, der die Schirme schließt. Es ist ihm dann auch egal, wenn man sich noch sonnt. Am Ruhepool kommt gegen 17.00 Uhr eine Horde Schwimmer nebst Trainer, die einen dann am liebsten aus dem Pool werfen möchten. Cool bleiben und weiter schwimmen. Schließlich hat für diesen Urlaub viel Geld bezahlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Corinna