Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt., vor allem die Gartenanlagen erfreuen das Herz. Das Hotel sieht aus wie ein Kloster, man fühlt sich dort wunderbar! Das Zimmer war gut eingerichtet, im Bad jedoch fanden sich ein paar Ameisen. Für uns war das Simantro Beach Hotel ein Ort zum Aufladen von Energie, zum Treffen von sehr netten Leuten und zum Rundherum-Verwöhnenlassen. Ein guter Tip für alle, die nach Erholung streben und die Beine baumeln lassen wollen. Im Mai hatten wir eine Woche Sonnenwetter bei 25 bis 28 Grad und konnten noch bis tief in die Nacht auf dem schönen Balkon an der Main-Bar sitzen.DasWasser im Meer hatte eine angenehme Temperatur. Der Sand am Strand war fein und weiss, das Meer war sauber und klar. Unsere 4 jährige Tochter konnte dort toll spielen, da das Meer ruhig ist und ganz sanft tief wird. Im Mai war das Hotel relativ leer, so konnte man gut entspannen.
Die Zimmergröße war gut, das Bett sehr bequem mit tollen rückenfreundlichen, sauberen Matratzen. Im Zimmer selbst gab es ein Hochbett für 2 KInder. Toll: Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und viel Stauraum. Es gab viele Schränke mit Bügeln und vielen Schubfächern. Nachttruhen mit Schubfächern,Schreibtisch mit Schubfächern, kleine Sitzbank. Vor dem Zimmer gab es Stühle und einen Tisch auf der Terrasse zum abendlichen Abschalten und Entspannen, im Bad eine Jucuzzi-Badewanne, Toilette und Waschbecken.Das Zimmer war immer sauber.
Es gab so leckeres,abwechslungsreiches und gesundes Essen, dass uns die Worte fehlen :-) Eine große Freude!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen alle deutsch. Uns fehlte die Infomappe des Hotelsund die Fernbedienung des Flachbildschirmes am ersten Abend: es kam sofort eine Mitarbeiterin und brachte uns die fehlenden Dinge.
Das Hotel liegt ganz einsam im Naturschutzgebiet, so dass auch der Strand nur von den Hotelgästen genutzt wird.
Die Animateure waren alle sehr nett, freundlich und kameradschaftlich, gar nicht aufdringlich. Unsere Tochter wollte freiwillig in den Kids Club, dort sehr gute Betreuung. Der Poolbereich teilt sich auf in den zentralen Pool mit Poolbar und einen Ruhepool mit Hallenbad. Beide Bereiche waren toll, sauber und meist leer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Silke |