Berit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Insel

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war der Hammer. Wir wurden in einem Luxustaxi zum Hotel gefahren! Super Einstieg. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und rochen muffig. Es war aber immer schön kühl. Das Essen war okay. Mehr aber auch nicht, leider wenig Gemüse und auch wenig Fisch. Also Sportfan hab ich mich gefreut, das es ein Fitnessraum gab. Jedoch die Laufbänder waren sehr dreckig und versifft. Auch nach mehrmaligen bitten diese zu säubern, blieben sie sehr unsauber. Ich putzte dann selber um sie benutzen zu können. Ansonsten ein wirklich sehr schöner Urlaubsort.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Berit

Sehr geehrter Berit , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team