Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, d.h. es ist abseits jeglicher Städte und Dörfer. Wer etwas Einsamkeit und Erholung pur sucht, ist dort genau richtig. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Die Zimmer waren im grüßen und ganzen sauber. Jedoch könnte mal der Teppich besser gereinigt werden. Die Bäder sollten generell mal erneuert werden.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kellner freundlich. Die Hauptbar im Hauptgebäude war einfach nur spitze.
Das Personal ist super nett und wenn es mal Probleme gab, waren sie zur Stelle und es wurde schnellstmöglich nach Lösungen gesucht.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Wenn man Ausflüge machen möchte, kann man dies mit Mietwagen tun. Man kann auch über die Reiseleitung gehen, da sind jedoch die Ausflüge teuer.
Ein großes Lob an Marc und seine Entertainmentcrew. Was sie auf die Beine gestellt haben war absolute Spitze. Da war für jeden etwas dabei. Das einzige "negative" am Freizeitprogramm war der Pool. Dieser war ordentlich und sauber aber eiskalt!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team