Robin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024
Gut erreichbares Hotel zwischen Stadt-Mitte und dem Flughafen

Das Hotel liegt direkt an der U3 und der Strassenbahn. Die S7 fährt ebenso wenige Gehminuten entfernt durch. Für das Pendeln zwischen Stadt-Mitte und Flughafen ein günstiges aber sehr gutes Hotel. Die Bettmatratze war bequem, die Dusche verursachte keine Überschwemmung und gutes WLAN, mehr braucht es nicht um mich happy zu machen. Die Kissen waren mir dann aber doch zu weich, zum Glück konnte ich ein zweites vom Bett nehmen da ich alleine war. Ebenso gibts wohl zurzeit für den Gepäcksraum nach dem aus-checken kein optimalen Prozess, Zugang hat zwar nur das Personal aber schlussendlich hätte ich jeden Koffer da drin mitnehmen können oder andere Gäste meinen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption

Bei Fragen wurde direkt geholfen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Kombiticket für die Zone Wien inkl. Flughafen ist ein absolutes muss um günstig in der Stadt umher zu kommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Robin

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre sehr gute und detailreiche Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen gut im Simms Hotel gefallen hat. Liebe Grüße Bernhard Mattes, Direktionsassistent