Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Übernachtung vor der Kreuzfahrt

Schönes Hotel zentrumsnah in Fort de France. Gebaut 2016, somit noch neuwertig. Insgesamt 7. Stockwerke mit teilweisem Blick auf die Stadt und das Meer.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr angenehm groß, sehr sauber und ausgestattet mit Kaffeemaschine, Safe und Schreibtisch. Was uns gestört hat, der Meerblick ist doch etwas eingeschränkt, da direkt vor dem Hotel zur Meerseite ein anderes Gebäude steht (somit eher teilweiser Meerblick). Check out 12.oo Uhr - sehr gut um dann langsam Richtung Kreuzfahrtschiff zu gehen.

• Wir hatten inclusive Frühstück gebucht. Sehr übersichtlich, aber sehr geschmackvoll. Eierspeisen auf Wu7nsch individuell. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Stadt - sehr schön.

• Gut
  • Mitarbeiter beim Check Inn leicht überfordert, da sehr viele Gäste fast zeitgleich einchecken wollten. Service beim Frühstück freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum und eignet sich für eine Übernachtung vor der Kreuzfahrt. Der Kreuzfahrt Terminal liegt direkt vor dem Hotel. Leider startete unsere Fahrt (MSC) nicht von diesem Terminal. Fast direkt vor dem Hotel besteht die Möglichkeit per Bus die Insel zu erkunden. Ebenfalls direkt vor dem Hotel die Abfahrtstelle der Schnellboote in verschiedene Richtungen der Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife