Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage super schön, Essen total schlecht

Gut

Größe des Hotels für uns viel zu groß. Da in der Lobby oder Rezeption alle drei Hotel zusammentrafen, da Leute immer auf der suche nach Lokalen etc. war, konnten wir unsere Kinder nicht aus den Augen lassen, Sonst waren Sie weg. Wem egal ist was er isst und nicht empflindlich ist, für den ist es ein super schönes Hotel. Uns war die Anlage einfach viel zu groß, Strandabschnitt zu wenig Fische und essen zu schlecht. Alles andere war TOPP.

• Zimmer waren schön groß. Hatten ein Familienzimmer, dies war vollkommen in Ordnung. Für uns gab es nichts auszusetzen. Na ja, das Bad hat echt schon bessere Zeiten gesehen, aber gut, hat uns jetzt nicht sonderlich gestört - die Dusche hätte schon etwas größer sein können. Auch Handtücher hatten wir genügend. Kamen um 18 Uhr, vorher haben wir eh nicht geduscht, bzw. waren wir von Pool und Strand noch gar nicht zurück.

• Sehr schlecht
  • Restaurants gab es 6 Stück. Wie gesagt 3 Hotels in einem. Wir waren nun das 5 MAL in Ägypten. Die sind keine großen Köche, aber so etwas schlechtes und ekeliges haben wir noch NIE essen müssen. Das war einfach nur "ohne Worte". Beispiel, ich biss in ein Fladenbrot und musste mir so ein 30 cm lange Haar erst mal wieder zwischen meinen Zähnen entfernen. Dann - wir geben gern Bakisch - aber wenn ich dem Typ vom Nudelstand etwas geben soll, damit er mir die ungenießbaren harten Nudeln macht. NEE, solche können wir nicht ab. DAS NERVT, wenn du dich anstellst und immer gleich zahlen sollst. SO nicht. Ferner war es total dreckig, die Teller - man konnte die Reste vom Vorgänger noch gut erkennen. Es gab Mittag und Abend das gleiche. Die Hygiene, bei uns wäre das Lokal geschlossen. Nee, also das war das schlechtestes das ich je erlebt habe. Auch die anderen Lokal, diese besser sein sollen, waren genau gleich. Wir konnten zwar schon kein MC und Pizza Hut mehr sehen, aber besser als in diesem Hotel sich was einzufangen. Meinem Mann ging es so schlecht, und wie gesagt wir fliegen schon seid 5 Jahren dorthin, das kennen wir gar nicht, wenn man auf gewisses achtet. Aber hier, ich kann meinen Ausdruck über das schlechte gar nicht wieder geben.

• Service war OK, Dollars muss man überall in Ägypten geben. Dann sind alle freundlich. Sprache, mit Englisch kam man schon gut durch. Deutsch - sehr wenig. Unser Zimmerboy war Klasse. Haben am ersten TAG 5 Euro gegeben und das finde ich für eine Woche OK. Das Zimmer war immer TOPP, wenn mal was defekt war, das war sofort behoben. CHECK-IN - viel zu lange. Kamen um halb zehn an und bekamen um zwei die Zimmer. Ist wohl bei Neckermann - Kunden so üblich, da die Gäste um 12 Uhr aus dem Zimmer gehen und dann muss es noch gereinigt werden bis der neue Gast rein kann. War mit Kinder eine Unzumutbare angelegenheit.. Arzt ist gleich nebenan - nur Englisch aber super gut. Kinderbetreuung soll wohl recht gut gewesen sein, unsere wollten da aber nicht hinein, sie wollten lieber den MEGA - COOLEN - AQUAPARK nutzen. Der war wirklich klasse.

• Gut
  • Lage war super. Ganz kurze Transferzeit. Außen schöne kleine Shoppingmaile. Das liebten wir. Super schöne Shisha-Cafe´s z. B. SOFI, da schmeckt die Pfeife und alle super Nett.

Die Wasserwelt am Strand war eine einzige Enttäuschung. Man sah so gut wie gar nichts. Auch das kennen wir so nicht. Show-Bühne, na ja, wem es gefällt, wir haben schon besseres gesehen. Liegen gab es auch noch um 11. Allerdings wir gaben 1 Dollar und hatten ganz vorne die schönsten Liegen. Ansonsten, musste man halt etwas weiter weg vom Wellenbad z. B. , dann gab es auch Liegen. Wer zentral liegen wollte, sollte immer 1 Dollar springen lassen. Das finden wir auch OK. Für 2 Euro am Tag bekommt man die Getränke immer an die Strand oder Poolliege gebracht, diesen Luxus gönnen wir uns natürlich. Kann ich jedem empfehlen. Wir haben für 14 Tage so 60 Euro Trinkgeld gegeben. Das ist real und angebracht.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Silke