Kann die teilweise sehr negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Es war wieder ein toller Urlaub und das Hotel ist auch super. Der Personaleinsatz ist riesig. Egal ob Service, Gastronomie oder auch Greenkeeping. Es sind ständig viele Leute damit beschäftigt, alles sauber zu halten und dabei freundlich zu sein. Na klar kann man hier und dort noch was verbessern aber unter dem Strich passt der Standard und wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind zweckmäßig und ja, man könnte mal das eine oder andere erneuern aber: ganz ehrlich, das Zimmer hat uns immer erst spät abends gesehen und dann auch nur zum Schlafen. Einziger Kritikpunkt: alles recht hellhörig und andere Gäste im Hotel nehmen bezgl. Lautstärke teilweise wenig Rücksicht. Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man wollte, wurden die Handtücher täglich gewechselt. Dazu einfach das Wechselschild an die Türklinke hängen.
Ich verstehe immer nicht, warum hier Leute das Essen so negativ bewerten. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Vom Geschmack her war alles für uns immer total lecker. Es gab zahlreiche fertige Gerichte und Beilagen und es wurden an mehreren Stellen auch Speisen frisch vor den Gästen zubereitet. Würzen konnte man jederzeit auch selbst noch. Das war aber meist nicht nötig. Jeden Tag ein riesiges Vorspeisen- und Salatbüffet und die Auswahl an Desserts war enorm und total lecker. Zwischen den Mahlzeiten gab es Snacks, Eis, Zuckerwatte, Popkorn. Also insgesamt war das Essen aus unserer Sicht total lecker. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Wir wurden immer und von allen äußerst freundlich und zuvorkommend betreut. Englisch ist allerdings erforderlich. Überall sind Servicekräfte, auch am Eingng zu den Restaurants. Sie begrüßen und verabschieden die Leute oder stellen auf Wunsch Tische zusammen. Wir haben immer einen Tisch bekommen. Es gibt abends drei Zeiten. Von 18.30 bis 19.30 Uhr für Familien. Von 19.30 - 20.30 Uhr nur für Adults. Und ab 20.30 Uhr wieder für alle. Klappte ganz gut. Und wenn das Hauptrestaurant mal zu voll war, dann konnte man nebenan im Aquapark die gleichen Dinge in ruhiger Atmosphäre essen. Fand ich sogar noch besser, als im Gusto.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Links und rechts vom Hotel ca. jeweils 1km Shopping möglich. Wiederholt sich aber. Achtung: ohne handeln bezahlt man definitiv zu viel. Es gibt es paar wenige Geschäfte mit Festpreisen. Da kann man dann sehen, was die Sachen wirklich kosten. Die Verkäufer in den Läden sind größtenteils sehr aufdringlich. Ein Nein wird selten akzeptiert. Da muss man konsequent bleiben. Hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten ins Zentrum und zur Marina. Sehr zu empfehlen. Kostet ca. 5 Euro pro Fahrt.
Zur Animation kann ich hier nichts sagen. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Ansonsten bietet das Hotel ne Menge an Abwechslung. Allein der Wasserpark ist schon toll. Aber auch die Angebote an Ausflügen ist super. Schnorcheln sollte man auf jeden Fall einmal buchen. Die SPA-Angebote im Hotel sind bestimmt gut aber wir haben günstigere Angebote außerhalb des Hotels genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Dear, Guest We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again.