- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleineren Kindern die Abwechslung im Tagesablauf benötigen. Durch die Nutzungsmöglichkeit der 3 Hotels bieten sich vielfältige Möglichkeiten im Tagesablauf an. Die Pools sind verschieden - von ruhig und entspannt bis wild. Die Rutschen- und Erlebnisvielfalt ist groß - analog der Beschreibung. Uns ist nicht langweilig geworden und wir fanden es gut einen Teil des Tages in einem Hotelpoolbereich und den anderen Teil im anderen Hotelpoolbereich zu verbringen. Alternativ steht der Strand zur Verfügung, dieser ist natürlich bedingt eher sandarm, insofern fällt buddeln weg. Dies ist vor dem Hintergrund der vorgenannten Möglichkeiten kein Problem. Unser Zimmer - kein Familienzimmer, sondern ein Komfortzimmer - war sehr groß, das Bad recht angenehm. Die Lage optimal im Erdgeschoss mit eigener Terasse. Der Zustand des Hotels würde in Deutschland eher als noch gut durchgehen, für äyptische Verhältnisse würde ein sehr gut passen. Die in einigen Bewertungen als negativ empfundene Präsenz von russischen Touristen kann ich nicht nachvollziehen. Ja, es sind mehr als die Hälfte der Gäste Russen (mir gelingt eine Unterscheidung von Ukrainern etc. leider nicht) , dies hat sich auf uns nicht negativ ausgewirkt. Die restlichen Gäste waren Briten, Polen und Deutsche. Da wir wegen unserer Kinder am Abend selten nach 22:00 Uhr im Hotel unterwegs waren (Bars, Show, Disko) kann ich nicht beurteilen wie sich die Gäste dann verhalten haben. Eine Anmerkung vielleicht noch zur AI-Versorgung. Diese ist grundsätzlich okay. Es gibt zum Teil recht weite Wege zwischen einer Bar und der Liegeflächen am Pool (Familienpool). Becher und Tassen aus Plastik, Kaffee als Instant-Selbstbedienung. Ansonsten okay. Das Essen ist bedingt abwechslungsreich. Es gibt zu jeder Mahlzeit die gleichen Grundzutaten nur unterschiedlich angerichtet. Das ist insofern okay da es den Kindern geschmeckt hat. Uns wäre mehr Abwechslung angenehmer gewesen. Das Nachspeisenbuffett war wesentlich umfangreicher und abwechslungsreicher als das Hauptbuffett. Empfehlungswert war das Salatbuffett. Alles in allem also gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotel - nur 10 Minuten bis zum Flughafen -ist optimal. Den Flughafen haben wir nicht einmal gehört. Wir kommen wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.