- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren da! Mit vier Erw. und zwei Kindern im Sindbad Aqua Hotel. Also, nach dem Flug in den Bus. Der Busfahrer hat aber ohne 1 oder am besten 2 euro keinen Koffer in den Bus gestellt. Ist schon "frech".... Im Hotel angekommen abends nach zehn Uhr erstmal in den Speisesaal. Das Essen war nur noch lauwarm und für verwöhnte Gaumen nichts. Es gab immer wieder 14 Tage lang dasselbe Essen im Hauptrestaurant. Die Kellner räumen halbvolle Gläser und auch Teller ab. Bestecke mußt Du dir dann besorgen. Bist immer am rumlaufen. Das Oasis ist zu emfehlen, da bekommt man sein Essen gegrillt. Das schmeckt. Aber ansonsten in der Nähe Mc Donald und Pizzahut. Durchfall, Magenverstimmung ist dort unten normal. Kannst noch soviel aufpassen, es geht rund. Zimmer, wir hatten eine Suite sind in Ordnung bis auf das Bad. Dusche sehr klein, also für "Kräftige" wahrscheinlich ein Problem und schimmelig. Die Fugen sind schimmelig und es riecht auch nach Schimmel. Nach paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Animationsprogramm abends immer eine Woche jeden Abend außer Donnerstag (frei) eine Show. Aber dann die nächste Woche wieder dasselbe. Wird dann langweilig. Die beste Animatuerin ist Sema, eine Türkin, ist auch die Chefin von den Animaturen. Super freundlich und ein Allroundtalent. Bauchtanz, Latin-Tänze, egal, sie macht alles mit einem Lächeln, sie ist echt super!!!!! Strand: Ein Tip, uns hat es am besten am Strand und Nähe Swimmingpool gefallen. Einfach dem "Handtuchmann" am Strand 5 Pfund oder ein Euro geben und dann habt Ihr jeden Tag Eure Liegen reserviert. Im Urlaub KLEINGELD MITNEHMEN! Entweder 1 Euro oder 5 oder 10 Pfund. Dann habt Ihr Urlaub und werdet verwöhnt. Ansonsten Wetter SUPER, immer über 33 Grad im Oktober. Zuletzt vor drei Jahren genieselt. In der Wüste zuletzt vor 10 Jahren. Ausflüge: Schnorcheln und auf die Giftuninsel. War sehr schön, nur der Kapitän war sehr aufdringlich bei mir unter Wasser geworden. Leider, pure Anmache und ist auch zu weit gegangen. U-Boot: War schön, wer die Unterwasserwelt nicht kennt. Aber immer Kleingeld dabei haben, auch dort hält man die Hand auf. Könnt auf 40,- € immer handeln statt 45,- €. Jeep-Safari: Da gehts ab. Mit 70 - 80 durch die Wüste. Da wird man geschüttelt und gerührt. Für die Beduinenkinder nehmt Süßigkeiten mit. Bonbons, Plätzchen etc. Sie gehen in keine Schule und müssen den Koran auswendig lernen mit über 6600 Versen. Mit 12 J. werden Sie verheiratet. Traurig aber wahr! Sicher war das nicht unser letzter Ägypten - Urlaub, aber in einem anderen Hotel mit besserem Essen. Also, wer nicht so verwöhnt von anderen 4-Sterne Hotels auf den Kanaren ist, der wird sich dort auch wohl fühlen. Aber wir mußten Abstriche machen, da wir andere 4-Sterne Hotels gewöhnt waren. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut