Family (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub zum wiederholen

Ein wirklich schönes Hotel. Na klar, besser geht immer und wenn ich etwas zum meckern finden will, finde ich auch etwas. Aber es handelt sich hier um ein 4* Hotel/Landeskategorie. Das man nicht den gleichen Standart wie in einem deutschen 4* Haus erwarten kann ist vorher klar. Für dortige Verhältnisse wirklich toll!

• Gut
  • Einfach, aber gut. Aber ich möchte meinen Urlaub ja auch nicht im Zimmer, sondern draußen verbringen.

• Im Hauptrestaurant eine große Auswahl an verschieden Speisen und Nachspeisen. Wir haben allerdings die kleine Variante im Bontanica Restaurant bevorzugt. Dort herrscht eine familiäre Atmosphäre und es war deutlich ruhiger. Das Essen war gut und lecker und man hat immer etwas gefunden. Leider waren gerade die Nachspeise so lecker, dass sich aktuell keiner auf die Waage traut.

• Einfach unglaublich! Ich reise nun schon etliche Jahre nach Ägypten und habe schon einige Hotels durch. Aber so guten Service wie in diesem Hotel hatte ich noch nirgendwo anders. Egal ob der Zimmermann, der Handtuchboy, der Barmann oder der Kellner, alle sind mehr als nur bemüht und erfüllen einem wirklich jeden Wunsch. Da bin ich auch gern bereit ein paar Abstriche bei der Hotelanlage zu machen. Besonders muss man die Jungs aus dem Botanica Restaurant loben. Dieses Restaurant liegt abseits des Hauptrestaurants auf der Aquapark Seite. Man kann dort unglaublich entspannt frühstücken. Wirklich mehr als zuvoekommender Service und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Am Ende kannte man unsere Essenszeiten und Getränkewünsche-der Tisch war gedeckt und wir wurden freundlich erwartet. Genauso toll ist die Bar am gegenüberliegenden Kinderpool. Es hat keine zwei Stunden gedauert und man wusste, wer was wann trinkt. Man konnte somit entspannt am Pool liegen und würde rundum mit Getränken und Eis versorgt. Selbst wenn man einmal den Liegeplatz verlassen hatte und sich ein wenig abzukühlen oder zu rutschen, wurde dies sofort registriert und man wurde weiterhin mit allem versorgt. Besonders toll wurde sich um die Kinder gekümmert!

• Gut
  • Keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal nach einer langen Reise mit Kindern. Der Sindbad Club umfasst drei Hotels, wobei das Resort und das Aqua Hotel in zweiter Reihe gelegen sind und eine Anlage bilden. Das ist aber auch nicht weiter schlimm-ein nicht einmal 5 minütiger Fußmarsch bringt einen zum Strand. Das dortige Hotel ist geschlossen. Bzw. Es ist fraglich, ob es jemals geöffnet hatte. Teile werden gerade abgerissen. Geringer Baulärm, der aber nicht am Strand zu hören ist. Am Strand befindet sich auch eine schöne Snackbar und man kann den Ausblick auf das Rote Meer genießen. Toll!

• Gut

Es gibt viele, wir wollten allerdings nur entspannen und haben daher keine genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Family

Liebe Gäste, Wir freuen uns, Ihre positiven Kommentare zu lesen. Es sieht so aus, als ob Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass zum nächsten Urlaub in unserem Sindbad Club Hotel unser neues, neu gestaltetes Zimmer genießen wird, um Ihren Urlaub zu bereichern. Wir hoffen, Sie bald willkommen zu heißen. Vielen Dank Freundliche Grüße Sindbad Club Team.