Achim (51-55)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad sieht mich im Januar 2010 wieder

Gut

Das Sindbad Aqua Park Hotel liegt in unmittelbare Nähe des Strandes. Es hat sechs Stockwerke und einen großen Pool. Die meisten Bilder der Reisegesellschaften zeigen Aufnahmen vom Sindbad Aqua Park Hotel auch wenn man das Aqua Park Resort bucht. Beim Sindbad Aqua Park Beach Resort wird meisten eine Aufnahme vom Sindbad Aqua Park Resort und dem dazugehörigen Aqua Park gezeigt. Die drei Hotels gehören zusammen und man kann alle Einrichtungen nutzen. Urlaub genießen. Ägyptische Telefonkarten zum telefonieren besorgen. Bei Durchfall, was öfter vorkommt, Apotheke aufsuchen, da unsere Mittel dort meistens nicht ausreichen. In den Sommermonaten für umgerechnet 80 Cent Insektenspray besorgen und vor dem Abendbrot Zimmer einsprayen. Geld Sparen als Frühbucher oder Last Minute. Zahle im Januar nur 536€ 14 Tage AI.

• Das Zimmer im ersten Stock war zweckmäßig eingerichtet. Meins allerdings ohne Balkon (Sparzimmer für 600€ AI) mit Ausblick auf den Pool. Das Bad war mit Dusche, WC und großem Waschtisch sowie Fön ausgestattet. Der Schrankplatz ist für eine Person ausreichend. Für zwei? In der ersten Woche hatte ich mit Mücken zu kämpfen, die offensichtlich aus dem Luftschacht im Bad kamen

• Bei den Speisen war nach meiner Meinung für jeden etwas dabei. Es wurde alles in Buffetform aufgebaut. Man konnte alles im freien essen. Lästige Gerüche blieben somit aus. Das Buffet war immer reichhaltig. Als Snack wurden Pizza, Dot Dog oder Döner ausgegeben. Eis gab es natürlich auch.

• Gut
  • Der Service war meiner Meinung nach hervorragend. Da ich im Januar im Sindbad Aqua Park Resort war und man mich wieder erkannte, wurde ich vorzüglich bedient. Selbst ein richtiges Glas am Wellenbad war keine Seltenheit. Normalerweise wurde aus Hartplastikbechern und nicht Einwegbechern, wie ich es auch schon erlebt habe, getrunken. Man konnte sich an Wein, Bier, Kaffee, Tee, Cola, Fanta usw. selbst bedienen oder wurde bedient.

• Die Entfernung zum Strand beträgt, über eine Straße, ca. 5 Gehminuten. Der Aqua Park, mit dem Wellenbad und den vielen Rutschen, liegt aus dem Hinterausgang heraus rechtsrum ca. 100 Meter entfernt. Kann auch über den Vorderausgang in den Hintereingang des Sindbad Aqua Park Resort erreicht werden. Wird aber nicht gern gesehen, weil beim Besuch des Aqua Park die Essenskarte eingescannt wird. Der Einlass beginnt erst ab 09:30 Uhr, was ich nicht gut fand. Liegt aber vermutlich daran, dass der Aqua Park für 45 Pfund AI auch von Nichtgästen besucht werden kann. Der Strand ist nicht unbedingt umwerfend. Ich habe meist den Aqua Park genutzt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Neben Wellenbad (20 Minuten pro Stunde) und Rutschen wurde Wassergymnastik, Volleyball, Schnupperstunde Tennis (Flutlicht gegen Gebühr) pro Person und Aufenthalt und noch einiges andere geboten. Internet ist auch vorhanden. Da ich es nicht genutzt habe, weis ich auch keinen Preis. TV: ARD, ZDF, Sat1, RTL, RTLII, Kabel eins, Pro7 wobei die privaten teilweise aus Österreich oder Schweiz stammten. Der Unterschied zum deutschen Fernsehen sind nur die Werbeblöcke. Im Januar hatte ich nur ARD und ZDF.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend