Sehr schönes Hotel gibt bessere aber Preis-Leistung stimmt. Die Zimmer zumindest bei uns sauber und schön. Unschön ist, wenn man ein Superior Zimmer gebucht hat und es zunächst nicht bekommt und die Herren Rezeption einen für dumm verkaufen wollen. Wir mussten 3 x Umziehen bis wir das richtige Zimmer hatten, den Grund wissen wir bis heute noch nicht. Aber das Superior Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber, es war sehr schön. Der erste Eindruck war zunächst etwas seltsam für uns, dass wir anderes gewöhnt sind aber alles sauber und die meisten sehr nett. Man könnte allerdings die Rezeption etwas freundlicher gestalten, insgesamt. Sehr schöne Anlage mit vielen Blumen und grün, schöner Pool und wer Aktion möchte geht in den großen Aquapark, sehr zu empfehlen. Die Lage für uns unschlagbar. Für jeden etwas dabei, für Ruhesuchende und für Aktion. Wir kommen wieder und schauen, ob wir diesmal direkt das richtige Zimmer bekommen.
Das richtige Zimmer Superior, hatte einen schönen Balkon, moderne Ausstattung, Kühlschrank wurde mit Wasser aufgefüllt. Badezimmer richtige Größe und alles sehr sauber. Shampoo und Duschgel vorhanden sowie ein guter Haartrockner. Schrank genügend Platz aber ein paar Kleiderbügel mehr wären schön. Fernseher/Flatscreen funktionierte auch einwandfrei ab und zum Nachrichten schauen. Würde dieses Zimmer immer wieder buchen.
Ja wer dort nicht satt wird, ist selbst schuld, für jeden etwas dabei, immer frisch, heiß und gut gewürzt, was eigentlich selten ist. Frühstück reichhaltig, alles was das Herz begehrt. Es gibt auch 3 Themenrestaurants, die müssen sehr gut sein aber das sparen wir uns für das nächste Mal auf. Es gibt auch am Mittag und am Abend frisch gebackenes Brot, was dort am Ofen zubereitet wird von einer Ägypterin, ich kann nur sagen lecker.
Personal im Restaurant sehr freundlich und immer bemüht, auch bei Fragen wurde höflich geantwortet. Tische waren meist sauber oder man kam direkt und bemühte sich, manchmal bei Hochbetrieb muss man mal 5 Min. länger auf sein Getränk warten. Es würde immer nachgefüllt, geht auch alles ohne Trinkgeld am Anfang.
Unschlagbare 10 Min. vom Flughafen und trotzdem keine Lärmbelästigung. Ausflugsziele kann überall buchen aber aufpassen. Das Hotel hat 3 bewachte Ein- und Ausgänge, wovon zwei direkt auf die Einkaufsstraße führen. Wer nicht auf MC oder Chicken verzichten möchte, 5 Min. zum Laufen. Mit dem Taxi ist man schnell in Hurghada Altstadt aber auch da Vorsicht, Preis vorher verhandeln. Immer in ägyptischen Pfund bezahlen, auch wenn sie es nicht wollen aber es ist die Landeswährung und wir haben seit Jahren keine Probleme. Man kann an vielen Stellen wechseln, Automaten entweder Euroscheine werden in Pfund getauscht oder mit Kreditkarte. Auch Banken aber da bitte den Pass mitnehmen.
Ich schreibe jetzt mal gut aber wir haben diese nicht genutzt aber was wir gesehen haben, hat uns begeistert, tolles Animationsteam. Die Rutschen sind natürlich der Hit und dazu der Wellenpool, unschlagbar. Man bewusst auf Steine verzichtet und es gibt dort eine Strandatmosphäre mit Sand, wo die Liegen draufstehen, sehr schön anzusehen und auch angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Mit sonnigen Grüßen vom Sindbad Club, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club