Nadiya (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal

Das Hotel ist ein Hostel mit 2 Sternen. Frühstücksbüfett etwas eintönig, aber man wird nicht verhungern. Leider kein Aufzug. Kein Haartrockner. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Personal war stets sehr freundlich und hat mit dem Problem geholfen ( das erste Zimmer war muffig).

Das erste Zimmer war mit schlechtem Geruch im Bad, daraufhin haben wir ein anderes Zimmer bekommen, was in Ordnung war. Eine Matratze war zu dünn, dass man das Bettgestell mit dem Rücken gut spüren könnte, zweite Matratze dann wieder in Ordnung. Gegen Gebühr haben wir Tresor und Ventilator bekommen. Einfache Einrichtung, die ausreicht: Doppelbett mit einem Nachttisch, ausziehbares Sofa, Einbauschrank ohne Türen für die Kleidung und alle Sachen, TV-Gerät an der Wand.

Nur Frühstück gehabt. Auswahl eher bescheiden, aber man wird satt.

Ventilator und Tresor auf Wunsch besorgt. Immer freundlich und hilfsbereit. Das erste angebotene Zimmer war muffig, aber wir haben Ersatz bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Nadiya

Liebe Frau Nadiya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hostal und Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mfg By Eurotels