Das Hotel insgesamt ist schoen hell und freundlich gestaltet. Der Chef ist von allen der Beste...sehr sympatisch und coll drauf
Was ich schade finde ist, das die Putzfrau nur aller 2 Tage kommt. Daher nicht immer alles sauber und frische Handtuecher. Aber man ist da ja auch nur zum Schlafen. Was ich toll finden wuerde, das man auch Wlan auf den Zimmern hat.
Das Fruestueck im Hotel faellt eher schlicht und einfach gehalten aus. Jeden Morgen die gleiche Auswahl ,was mir persoenlich reicht , da man abends im Hotel Chevy ein Buffet, welches jeden Abend ein anderes Motto hat , bekommt und es daher abwechslungsreich gestaltet ist.
Den Service finde ich top. Der Chef geht auf jeden Wunsch der Gaeste ein unnd erfuellt diese auch rasch und unverzueglich.
Das Hotel hat eine super Lage . Man kommt innerhalb weniger Minuten zu den verschiedenen Straenden und in die Stadt. Es gibt viele tolle Einkaufsmoeglichkeiten.
Sind tolle Angebote enthalten, zB eine Katamaran Fahrt. Leider habe ich mich im Vorraus zu wenig infor miert. Das naechste Mal gibt es aber bestimmt mehr Action und genug zu tun . Man kann hier auch gut Party machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hostal und Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mfg By Eurotels