Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Zunächst muss ich vorwegschicken, dass ich das Sirata nach den Bewertungen hier und bei anderen Internetseiten ausgewählt hatte. Daher möchte ich mich revanchieren und auch einen Bericht hier reinsetzen, wie es mir gefallen und ergangen ist. Das Hotel besteht aus 4 grossen Gebäuden die an einer Reihe von Hotels und Wohnungsanlagen stehen. Alle mehrstöckig und mit langsamen Aufzügen ausgestattet. Zwischen den Gebäuden befinden sich die Parkplätze die für 8$ pro Nacht EXTRA zu buche schlagen. Internetanschluss auf dem Zimmer gibt es per WLAN aber nur für 10 $ pro Tag - unüblicher Standard in den USA. Die Gäste am Wochenende sind meist auf Party und Feiern aus, wobei ansonsten eher Familen vorherrschten. Zum Zustand des Hotels wäre der Begriff renovierungsbedürftig wohl angebracht. Ich empfehle nicht in dieses Hotel einzuchecken. wie gesagt habe ich auch die diversen Bewertungen gelesen und dachte ich fahre ganz gut damit. Der Preis war auch noch akzeptabel aber leider wurden wir bitter enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Naja Geruchsbelästigung trifft wohl ganz gut zu. Die Klimaanlage röhrte und die schimmligen Klappen dergleichen schreckten uns ein bisschen ab. Wir haben definitiv schon viel bessere und dabei auch preiswertere Hotels gesehen.

Keine in anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hat gestunken - so muss man es einfach sagen. Nachdem wir eingecheckt hatten und angekommen sind, haben wir uns sofort auf zum Supermarkt gemacht und dort Raumspray und Duftaufsteller gekauft. Ich weiß nicht ob das ein Einzelfall war aber es war sehr unerfreulich so empfangen zu werden. Ansonsten ist das Hotel einfach nur abgewohnt und hat seine besten und sogar die guten Tage schon erlebt.

• Schlecht
  • Das Sirata liegt direkt in St. Pete Beach in Nähe eines Publix Supermarktes und in einer Kette mit mehreren Hotels und Appartmenthäusern. Die Skyline an sich ist also nicht wirklich schön. Das Schild "Prefered Hotel for Busch Gardens" kann man sich bei einer Fahrzeit von einer Stunde nicht ganz erklären. Ansonsten liegt es am weiten Sandstrand, der sehr feinsandig und weiß ist und somit keinerlei Beanstandungen auszusetzen ist.

Pools sind alle sehr klein und wenn man schon den Golf von Mexiko in 300 Metern Reichweite hat dann würde ich davon absehen. Liegestühle am Pool sind kostenlos, alles was am Strand zu finden ist, kostet happig aufschlag.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Maximilian