Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sirata Beach, St. Pete

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sirata ist ein sauberes Hotel mit grosszügigen Räumen und direktem Zugang zum herrlichen Strand. Unbedingt ein Package mit Parkgebür und Strandcabana gleich beim einchecken mitbuchen. Wir waren hier zum 2. Mal für 5 Tage und auch diesemal sehr zufrieden. Zu empfehlen sind die 1 Bedroom Suites, da sie neben viel Platz auch guten seitlichen Blick zum Meer haben. Wir waren froh über den etwas grösseren Raum, da wir uns hin und wieder aus der etwas zu grossen Hitze (Juni ist in Florida schon ziemlich heiss!) zurückziehen konnten. Vom Hotel aus sind schöne Ausflüge möglich. Auto ist sowieso unverzichtbar. Auf Besuch des hoteleigenen Restaurants haben wir verzichtet und die Restaurants in der Umgebung genutzt. Toll: Ein Lunch im Drehrestaurant im Hotel gegenüber. Frühstück haben wir selbst zubereitet und auch hin und wieder ein Steak gebrutzelt. Dazu ist die vorhandene Kitchenette bestens geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Heinz