Vollmer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
🏖️ Erholung pur im Adult-Bereich –super Service

Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig in Ägypten, aber diesmal war die Küche wirklich herausragend – das Essen war top! 🍽️ Besonders der Adult-Bereich am Pool hat uns super gefallen: ruhig, entspannt, und der Lifeguard achtet wirklich darauf, dass es so bleibt. Der Barkeeper am Pool macht außerdem einen klasse Job – aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Kleine Kritik: Die Cola aus dem Automaten hat uns nicht geschmeckt, aber das Team war sofort hilfsbereit und hat uns Cola aus der Flasche gebracht – richtig guter Service! 👏 Der Strandbereich für Erwachsene wirkt dagegen etwas ungemütlich, alles steht sehr dicht beieinander, kaum Privatsphäre – da wäre noch Luft nach oben. Etwas schade finden wir, dass wenige deutsche Gäste hier sind. Viele Italiener, die leider oft recht laut und wenig rücksichtsvoll sind. Ein besonderes Lob geht an Carol, die deutschsprachige Gästebetreuerin – sie war immer freundlich, interessiert und hätte sich bei Problemen sofort gekümmert (die es zum Glück nicht gab). Auch auf dem Zimmer ist alles top: Auf Wunsch bekommt man 2 große Wasserflaschen und Softdrinks – toller Service! 🏖️🍹 Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, super Personal und perfektem Poolbereich. Wir kommen bestimmt wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Vollmer

Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team