Das Hotel ist top. Waren jetzt das zweite Mal dort und kommen gerne wieder. Es ist sehr gut geführt, habe mich sofort wie daheim gefühlt. Sind wieder herzlich von allen empfangen worden. Da muss man natürlich unsere CAROL von der Rezeption hervorheben. Daumen nach oben. Carol, du bist super. Spricht hervorragend Englisch und hat Deutsch studiert. Sie kümmert sich herzlich um ihre Gäste. Macht jeden Tag eine Runde zu ihren Gästen und fragt nach dem Wohlbefinden. Sie ist die gute Seele des Hotels. Sie ist jung und wird ihren Weg ins Management gehen. Da bin ich mir ganz sicher, so eine Mitarbeiterin braucht jedes Hotel. Da wird sich noch herumsprechen, welche außerordentliche Qualität sie hat. Bravo Carol, weiter so, du wirst deinen Weg gehen. Tolle junge Frau.
Hervorragend geschlafen, Zimmer sehr gross und fast neu. Toller Ausblick auf das Meer. Haben im VIP mit Privat Pool gewohnt. Nur für Erwachsene, mit eigener Pool Bar, genial. Sehr kurze Wege zum Restaurant und dem Meer. Ein grosser Vorteil.
Tolles Angebot, super Qualität, tolles gegrilltes Essen. Der Kuchenbuffet ist ein Traum, immer frisch geschälte Früchte. Jeden Tag frischer Fisch, hier ist für jeden etwas dabei. Klasse Essen, man freut sich immer schon darauf.
Sind das zweite Mal dort. Von dem ganzen Personal herzlich empfangen worden. Super Service, die Kellner rennen nur den ganzen Tag und erfüllen dir jeden Wunsch. Super Team, die Kellner sind großartig und geben wirklich alles. Ein grosses Dankeschön an die Jungs.
Die Fahrt war im Privat PKW ca. 1 Stunde.
Tolles Gym, super Geräte, fast wie daheim. Wer im Urlaub Fitness und Wellness liebt, ist hier richtig aufgehoben. Tolles Ambiente. Lediglich die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig. Schade, da könnte man mehr daraus machen. Der einzige Minuspunkt.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Herr Klaus Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team