- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top ausgestattet, groß und stets sauber!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Cocktails waren richtig schlecht. Säfte waren nicht vorhanden (nur Konzentrat). Softgetränke hatten oft einen komischen Beigeschmack. Das Frühstück gar nicht gut. Mittags hat man immer etwas gefunden, wobei es wenig abwechslungsreich war. Gegen das Abendessen kann man nichts sagen. Da war immer etwas Leckeres dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Service in diesem Hotel war die reinste Vollkatastrophe! Ich habe selten so unfreundliches/ demotiviertes Personal in Ägypten vorgefunden. (Ich war bereits in 21 verschiedenen Hotels) Gäste, die nicht italienischer Herkunft waren, wurden ignoriert oder benachteiligt behandelt. --> Die Unterscheidung erfolgte anhand unterschiedlich farbiger AI-Bändchen. Das geht meiner Meinung gar nicht! Das Personal sprach kaum englisch, geschweige denn deutsch (was ich auch nicht erwarte). Italienisch hingegen wurde fast fließend gesprochen.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Verschiedene Poolanlagen vorhanden. Beheizt, nicht beheizt, Pool mit Poolbar und Adults-Pool für Ruhesuchende. Die Sauberkeit der Pools, insbesondere dem Pool mit Poolbar, lies extrem zu wünschen übrig. Der Pool wurde bei einem Aufenthalt von 7 Tagen ein mal gereinigt - nach vorheriger Beschwerde. Ich habe noch nie einen so ekelhaften Pool gesehen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Badeschuhe sind allerdings empfehlenswert. Das Riff ist leider überhaupt nicht mehr schön. Schnorcheln hat sich daher kaum gelohnt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Der Spa-Bereich war wirklich schön!
Nur erwartete Kosten
- Ja