Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder die richtige Entscheidung. Man muss wissen das es sehr abgelegen ist ,eine Stunde Tranfer und ringsherum ist nichts. Für ruhesuchende ist es zu empfehlen. Wir haben wieder im Adult Only Bereich unser Zimmer genommen, absolut toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder eine Suite im Adult Only Bereich, absolut mega.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr großes Angebot zu jeder Mahlzeit. Früh wird immer Omelett, Spiegeleier und Pfankuchen frisch zubereitet. Mittags Pastastation und es wird immer irgendetwas frisch gegrillt. Umwerfenden Kuchenagebot. Salate und Obst in riesiger Auswahl.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war überwiegend freundlich, viele haben uns wiedererkannt. Die Gästebetreuung,Carol ist absolut Spitze. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite. Sie macht eine ganz tolle Arbeit, Dankeschön Carol. Unser Roomboy Mammut Farag hat uns immer mit seiner Frendlichkeit und seinem Service beeindruckt. Das gesamte Personal war Klasse.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nur Plastikflaschen auf dem Zimmer. Wasser ist an Getränkeautomaten mit Pappbechern zu bekommen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool im Adult Only Bereich war wieder beheizt und Yasser, der Poolboy war eine Wucht. Immer freundlich, nahm seine Arbeit sehr ernst,danke war toll mit Dir.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir sind in beide Richtungen gelaufen und konnten auch die anderen Hotels sehen. Das Fantasia kann man mit benutzen. Der Strand ist leider nur an einigen Stellen zum hineinlaufen. Das Wasser ist über 2 Stege zu erreichen. Auch am Strand gibt es ein Adult Only Bereich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel verfügt über einen Super grossen Spa Bereich. Dad Beste was wir je gesehen haben. Sauberkeit wird groß geschrieben. Preise sind nicht überteuert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen in ca 70min zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team