Peggy (46-50)
Alleinreisend • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert

Gut

Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, wo man für jeden etwas findet. Es gebt Ruhe Bereiche ohne Kinder und Animation schön zum Entspannen. Es gibt einen aktiv Bereich wo auch die Animation unterwegs ist, aber es gibt auch verschiedene Kinderbereiche. Pools mit Rutschen, Spa, Gym und neu eröffnet eine Kinder spielehalle mit Automaten, airhockey etc.

• Die Zimmer sind großzügig und mordern gestaltet. Kleine tee/kaffeebar mit wasserkocher, tassen, Kühlschrank. Fön ist vorhanden und Haar und duschutensilien. Latschen und Bademantel.

• Es gibt reichlich und abwechslungsreiches essen, da sollte jeder was finden.

• Alle sind jeden Tag sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• An sich ist es ein freistehendes Hotel. Das Nachbarhotel ist in Sichtweite. Schöne schnorchelbucht, auch wenn sie außerhalb vom hotel ist nur Mut, schönes Riff entspannte Fische. Die faht mit normalen fahrenzeug dauert ca. 1h vom Flughafen RMF aus. In der Nähe liegt Abu dabab, marsa mubrak, Sharma El luli.

Volleyball, Tischtennis, Tennis, Fußball, Basketball vorhanden. Tolles gym und tolles Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team